Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 405095 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Женские консультации Воронежа
« Ответ #270 : Ноября 28, 2011, 16:05:34 »
Если на данный момент отеки есть,то выход должен быть больше,это да. Но если их сейчас нет,то как может быть выход больше? Я не могу понять!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #271 : Ноября 29, 2011, 10:11:59 »
О_о, девочки это на каком сроке делают? Мне про такое врач пока ничего не говорила.

Оффлайн Балдуська

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #272 : Ноября 29, 2011, 10:34:37 »
мне первый раз говорили ближе к 30 неделе, а потом еще в роддоме на 34 неделе делала

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #273 : Ноября 29, 2011, 11:04:16 »
О_о, девочки это на каком сроке делают? Мне про такое врач пока ничего не говорила.
    Это только кому показано делают. Мне не делали совсем.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #274 : Ноября 29, 2011, 13:04:16 »
Если на данный момент отеки есть,то выход должен быть больше,это да. Но если их сейчас нет,то как может быть выход больше? Я не могу понять!

Ну мне это сказали делать на 24-25 неделе, но отеков у меня не было, не знаю зачем мне это вообще назначили... И ни как в голове не укладывается, что мочи должно быть больше выпитой воды.... ну это бред... я же еще и потею и (извините) какаю и организм должен воду получать... ну как такое возможно.... БРЕД

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #275 : Ноября 29, 2011, 13:32:09 »
nuinu001, вот и меня этот вопрос мучает.Когда я отеки сгоняла мочегонным,то бегала в туалет часто и много там оставляла,но когда они прошли эти самые мочегонные стали для меня как витамины....никакого эффекта!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Lerika

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #276 : Декабря 02, 2011, 19:27:08 »
Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь наблюдался у Антоновой М.Ю. на ул.Куцыгина ЖК №10?

Оффлайн Ринада

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #277 : Декабря 07, 2011, 19:43:30 »
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача в консультации на Космонавтов!!! :help:

Оффлайн Александра24

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #278 : Декабря 08, 2011, 16:36:02 »
Всем привет! Постоянно читаю форум, очень интересно :)
А я наблюдаюсь в поликлинике №10, на Куцыгина, врач Брыкина Наталья Ивановна. Врач отличный, как специалист просто супер, всё расскажет подробно, всё объясняет. Я от неё просто в восторге! Выхожу с консультации в хорошем настроении, всегда с улыбкой! Все таблетки, какие мне нужны выписывает бесплатно! Подробно рассказывает, где и какие анализы мне сдавать, со скольки какой кабинет работает, когда лучше придти, когда очередь меньше. По больше таких врачей!

Оффлайн Адриатика

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #279 : Декабря 20, 2011, 13:35:40 »
Ринада
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача в консультации на Космонавтов!!!
Если еще актуально. Я наблюдаюсь у Склядневой, все устраивает. Читала хорошие отзывы про Гусейнову, Токареву. Еще один раз попала на прием к Печерской, в общем, тоже понравилась.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016