Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 405095 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Женские консультации Воронежа
« Ответ #260 : Ноября 25, 2011, 14:38:40 »
Пегусова... на Баррикадной в консультации тоже такая есть)) а как выглядит? молоденькая, светловолосая? nuinu001, у меня была похожая ситуация. когда 4й врач вроде закрепился была сначала рада. потом конфликт дошел до предела и я поменяла ж/к. лучше сразу заменить врача.
соглашусь,тем более срок пока позволяет....

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #261 : Ноября 25, 2011, 14:48:16 »
Ну я к ней 28 пойду, если она даж по моей просьбе ничего не будет делать... буду менять врача, только вот в чем дело, те у который я была тоже не фантан, кого после нее выбирать?

И да Пегусова это молодая блондинка...

Скажите а у всех они находят море не существующих болячек??? Я с ними такого натерпелась, что мне только не находили, а когда сдавала анализы в других местах все оказывалось нормально!!!

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #262 : Ноября 25, 2011, 14:53:28 »
nuinu001, о да, болячки находить эт они мастера, доводить до истерек эт тоже))))

блин может это она и есть? она у нас вечно в сапогах ходила на шпильке, волосы быле гдето до плеч кучерявые, у нее моя двоюродная сестра наблюдалась. так она ей даже направления не выписывала, к другой врачихе ходила. да и смотрела, как сестра говорила сквозь пальцы.

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #263 : Ноября 25, 2011, 15:03:40 »
ох.... ну точно она!!! Ее недавно в нашу консультацию перевели...  надо ее менять... ужас, а то я с ней горя хлебну.... я уже из ЖК выхожу вся на нервах... что дальше будет... и что самое главное она делает такое надменное лицо... и вопроса не задашь, только и думаешь поскорей бы от нее выйти!!!

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #264 : Ноября 25, 2011, 15:18:20 »
nuinu001, да, лицо у нее сковородки просило всегда)))) сестре она сначала нравилась, типа молодая, должна смотреть лучше "старых", подсказывать. ток потом... вопрос не задашь - она либо делает вид что не понимает, либо говорит что надо сдать этот, этот и этот анализ. либо ответ - ты что глупая такие вопросы задаешь на твоем то сроке? Попробуй правда к заведующей подойти. ведь слышала же что-нибудь о каком нибудь враче в вашей консультации хорошее? вот к этому врачу можно и перевестись. говорят еще до перевода можно и с врачом пообщаться (к какому переводишься), но я так не делала (за меня эт мама делала  ::/  :-X)

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #265 : Ноября 28, 2011, 12:15:07 »
Ох, была я у 28 на приеме у этой Пегусовой...  Вроде нормально она меня приняла.... у меня только один вопрос.... когда я делала диурез мочи, какое должно быть соотношение между выпитым и пописанным? Я выпила 1600, а пописала 1350? Она мне сказала, что это очень плохо и выписала мне мочегонное... Я где только не читала, у кого только не спрашивала, соотношение воды и мочи должно быть 67-75% (или 1600 * 0,8 = 1280, и количество мочи должно быть не меньше 1280)... А что самое главно она сказала что мочи должно быть больше чем выпитой воды..... ну это же бред, это уже обезвоживание.....!!!!

Оффлайн Балдуська

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #266 : Ноября 28, 2011, 13:15:40 »
я делала диурез и в консультации и в роддоме когда на сохранении лежала - разница между выпитым и выделенным была 100 мл. и все равно они ругали - мол много жидкости задерживается. их не поймешь!

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #267 : Ноября 28, 2011, 13:35:35 »
как мне врач объясняла вылитого должно за сутки быть на 100-150 больше чем випито

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #268 : Ноября 28, 2011, 13:41:16 »
Лена,это как? Я может потею сильно и таким образом у меня много жидкости выходит! Меня тоже заставляли считать эту лабуду,но я по себе чувствовала-есть отеки или нет. А врачам писала от балды! Тем более я ходила в жаркое лето того года и реально сильно потела,что для меня не характерно!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #269 : Ноября 28, 2011, 15:52:16 »
Стрекоза, я на большом сроке ходила конец осени - зиму... может по этому они так ставили? но почему-то все врачи (я не ток про гинекологов, но например бабушка в хирургии лежала и в неврологии и тоже считала всю эту лабуду) говорят что выходить должно больше по любому чем ты выпиваешь...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016