Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 405091 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Re: Женские консультации Воронежа
« Ответ #250 : Ноября 25, 2011, 00:46:53 »
Воспоминания:Пошла я после родов на осмотр,в свою консультацию(4 поликлиника)-докторша посмотрела меня на кресле и говорит:у вас киста на шейке матки большая и матка во влагалище сильно опущена,вы говорит,не писаетесь,когда кашляете??? я  :o говорю:нет не писаюсь.
она-странно,странно,значит скоро будете.
позвонила маме,она говорит,ничего доча купим тебе трусы специальные и усе будет хорошо.
я прихожу домой,реву как белуга,рассказала мужу,решили,что надо сходить послушать другого специалиста.
на след.день потопала в платную клинику-вся аж трясусь на кресле,жду вердикт,доктор говорит:все очень хорошо у вас.
я ей:а как же киста?
она:у вас нет кисты...
а как же выпадение матки мое?
она ваще уже в шоке,говорит:девушка вы в порядке?
я говорю:давайте я на узи еще схожу.
она:сходите,потом зайдете.
сходила я на узи:там все хорошо.
я залетаю в кабинет к доктору и накидываюсь на нее с обЪятиями :D говорю:спасибо)))
в итоге:у меня все было в полном порядке,а ту докторшу из ЖК я бы отправила поучиться куда нибудь,а лучше уволила без права работы по специальности...вот такая история :D
EVA, сорри за албанский, но пздц..... ваще дура, блин..
и меня поражает, если какую то гадость сказать, они это так смело и уверенно говорят, ..

У меня было наподобие ситуация с кистой ;D
  Так вот докторша сначала предложила походить полечиться на дневной стационар, предупредив, что платно 2500р., потом на мой вопрос, можно ли дома таблетками лечиться, согласилась и стала выписывать таблетки. Пока выписывала, я спросила, а ведь бывает что сама рассосется, она так посмотрела задумчиво на меня, стала считать в какой день цикла УЗИ делали, оказывается надо в другие дни цикла с 5 по 7. Короче переделала я УЗИ с 5 по 7 день цикла, там ничего не оказалось.   Вот так вот бывает, идешь на прием к врачу и сама себя там лечишь ;D
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Адриатика

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #251 : Ноября 25, 2011, 11:47:40 »
Наблюдаюсь в консультации Советского р-на у Склядневой. Меня все устраивает. Акушерка хорошая. По участку у меня должна была быть Иванова, но про нее жуткие отзывы, к тому же к ней ходила на прием моя подруга и мама. Все в 1 голос твердят, что отврательный врач.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #252 : Ноября 25, 2011, 14:07:06 »
Иркица,  ;D да я ее потом на албанском еще месяц точно вспоминала :D

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #253 : Ноября 25, 2011, 14:09:28 »
Я стою на учете в ЖК Железнодорожного района, ведет меня Пегусова!!! Она мне вроде сначала приглянулась, но с каждым приемом она стала мне все меньше нравится.... Скажите это нормально когда на я 25 неделе, а мне она ни разу не слушала сердцебиение ребенка???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #254 : Ноября 25, 2011, 14:09:59 »
fanta, а еще помню,когда пришла на учет по беременности вставать,доктор смотрела на меня так,как будто я сифилис пришла лечить :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #255 : Ноября 25, 2011, 14:10:50 »
Я стою на учете в ЖК Железнодорожного района, ведет меня Пегусова!!! Она мне вроде сначала приглянулась, но с каждым приемом она стала мне все меньше нравится.... Скажите это нормально когда на я 25 неделе, а мне она ни разу не слушала сердцебиение ребенка???
:o >:( точно не нормально...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #256 : Ноября 25, 2011, 14:11:37 »
nuinu001, сходите к заведующей и уточните эту ситуацию.С такими врачами по-другому нельзя....

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #257 : Ноября 25, 2011, 14:13:19 »
nuinu001, сходите к заведующей и уточните эту ситуацию.С такими врачами по-другому нельзя....
Оль! а можно ваще написать заявление и поменять врача,знаю девочек,которые так делали.

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #258 : Ноября 25, 2011, 14:21:42 »
Про заведующую это хорошая мысль.... Но менять врача я не хочу, т к я становилась на учет у одной, она уволилась, 2 прием у меня был у другой, т к к 3 приему еще не распределили всех беременных к другим врачам  я была уже у 3 врачихи, и наконец появилась эта Пегусова и она стала мои постоянным врачем.... и менять врачей мне не очень понравилась!!!

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #259 : Ноября 25, 2011, 14:35:25 »
Пегусова... на Баррикадной в консультации тоже такая есть)) а как выглядит? молоденькая, светловолосая? nuinu001, у меня была похожая ситуация. когда 4й врач вроде закрепился была сначала рада. потом конфликт дошел до предела и я поменяла ж/к. лучше сразу заменить врача.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016