Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 405087 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
Re: Женские консультации Воронежа
« Ответ #230 : Ноября 09, 2011, 16:43:09 »
Девочки,дайте тел регистратуры 4 жк??? пожалуйста. те, что в первом посте- неправильные, там квартира :-\
тел 4 ЖК регистратура 296-49-88

Оффлайн Lena

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #231 : Ноября 09, 2011, 17:49:58 »
Кнопочка,  Если вы имеете ввиду ЖК на Ленинградской, то смело идите туда и наблюдайтесь, лично я у Пискуновой, отзывы и о ней и об акушерке только положительные! Что касается других врачей, то ни про одну пока плохого отзыва не слышала. Очередей больших там нет! Даже слышала, что туда становятся на учет девочки не по месту жительства!

Оффлайн Кнопочка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #232 : Ноября 10, 2011, 21:19:27 »
Lena, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! теперь смело пойду именно в ту консультацию, которую выбрали с мужем :) :) :) :) :) :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #233 : Ноября 14, 2011, 22:26:24 »
В общем в чудо консультации меня отправили гулять до 10 недель, причем причина меня убила-очереди у них большие, народ, ажиотаж.. идиоты, в общем

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #234 : Ноября 14, 2011, 23:04:42 »
В общем в чудо консультации меня отправили гулять до 10 недель, причем причина меня убила-очереди у них большие, народ, ажиотаж.. идиоты, в общем
В 4-ой? Ну я тоже приходила туда на 2ой неделе где-то, мне сказали приходи на 8-ой где-то. Я считаю, что ничего страшного, наоборот на ранних сроках нечего там ловить..Кто врач то твой будет?

Оффлайн NadiRada

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #235 : Ноября 15, 2011, 12:40:46 »
В 4-ой? Ну я тоже приходила туда на 2ой неделе где-то, мне сказали приходи на 8-ой где-то. Я считаю, что ничего страшного, наоборот на ранних сроках нечего там ловить..Кто врач то твой будет?
Ага, торопиться не надо:))) Тем более, если ничего не беспокоит. Только попадись им в руки - замордуют анализами всякими. Брррр!
Самый прелестный ребёнок в мире есть у каждой матери:)

Оффлайн Жар-птица

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #236 : Ноября 17, 2011, 13:29:38 »
Тут спрашивали про Лавлинскую из конс на Геращенко.. Так вот, второе впечатление от общения с ней оказалось сильно хуже первого. Уже пятый месяц у неё наблюдаюсь, относится она ко мне всё хуже и хуже. Пишет в карту стандартные фразы, выдаёт направления на анализы - вот и весь толк.. Ничего не объясняет, не рассказывает, смеётся надо мной, если я задаю глупые (по её мнению) вопросы.  :-X
Я уже подумываю врача поменять, а то смысла ходить туда нет никакого, взвеситься и померить пузо сантиметром я и дома могу..

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #237 : Ноября 17, 2011, 14:26:00 »
Жар-птица, сходи к заведующей,пусть она тебя к другой прикрепит

Оффлайн Katya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #238 : Ноября 17, 2011, 16:51:38 »
Жар-птица, мне кажется так во всех консультациях. У меня врач в ЖК 4 тоже на вопросы не отвечает, а если и отвечает то в грубой форме. И тоже только взвешивают. Такие видимо врачи, они думают, что мы сами все знаем. Поэтому я еще наблюдаюсь у платного врача. Там хоть 2 часа сиди расспрашивай на все ответят.

Оффлайн Светлана036

• Участник
  • **
  • я
    • Наградки
« Ответ #239 : Ноября 18, 2011, 20:54:50 »
Здравствуйте!!! не думала,что забеременею вторым ребенком, но чудо свершилось!!! по месту жительства мне подходит консультация, которая на Вайцеховского. Пойду туда в первый раз. Расскажите, пожалуйста, о врачах там и вообще об этой консультации. Просто я в Воронеж совсем недавно переехала и с гинекологами здесь еще не сталкивалась.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016