Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 405086 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Женские консультации Воронежа
« Ответ #220 : Ноября 02, 2011, 11:52:13 »
Иркица, ой ;Dспасибо

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #221 : Ноября 02, 2011, 11:56:54 »
Mileno4ka, я шото пропустила? ;D Ты вроде сказала, что собираетесь  планировать..
Шо? Уже?  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #222 : Ноября 02, 2011, 11:59:21 »
Иркица, я думаю да ;Dво вторник точно узнаю :)у нас Арина с 1 раза получилась без предохранения, думаю, и тут уже все получилось ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #223 : Ноября 02, 2011, 12:12:36 »
у нас Арина с 1 раза получилась без предохранения...
;D ;D
я уже и забыла, что такое предохранение  ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #224 : Ноября 02, 2011, 12:35:55 »
Девоньки,не флудим! http://mamavrn.ru/index.php/topic,141.msg72095.html#new Милости просим в соответствующую тему

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн lenalieva

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #225 : Ноября 03, 2011, 18:35:04 »
Всем привет! я новенькая:) что-то мало отзывов про Центральную ЖК на Войцеховского, мне сказали, на моем участке принимает Кирсанова. Может кто-нибудь сказать что-нибудь (надеюсь, хорошее) про нее? и еще такой вопрос к наблюдающимся в этой ЖК: как с анализами дела? запись рано утром, а сдавать на след день (так на Переверткина) или все проще?:)

Оффлайн Кнопочка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #226 : Ноября 06, 2011, 22:09:57 »
Девчонки, привет, я новенькая. Подскажите, пожалуйста, что- нибудь о ЖК больницы №5 -  плохо там или хорошо?
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2011, 23:30:01 от INNA »

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #227 : Ноября 09, 2011, 11:37:24 »
Девочки,дайте тел регистратуры 4 жк??? пожалуйста. те, что в первом посте- неправильные, там квартира :-\

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #228 : Ноября 09, 2011, 15:50:23 »
Mileno4ka, вот порылась в записной книжке, нашла вот это тел. 266-70-50, это был тел. регистратуры 4-й ЖК

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #229 : Ноября 09, 2011, 16:20:01 »
Маргарита, спасибо, я его тоже в инете нашла, целый день никто не берет(( наверное, дойти придется :o

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016