Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 405085 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Женские консультации Воронежа
« Ответ #210 : Ноября 01, 2011, 16:55:18 »
Я вообще думаю хорошие врачи есть везде,так же как и плохие!Лично мне в ЖК поликлиники №3 попался ужасный  врач,но многие пишут хорошие отзывы об этой ЖК.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #211 : Ноября 01, 2011, 16:55:44 »
Маргарита, спасибки. За допплату я в Диагностику плюс к одному хорошему врачу езжу.. и беременность она будет вести и узи делать. Но хочется, чтобы в консультации тоже адекватная врач вела, лишний раз не тормошила...я с Ариной к такой крейзи по месту жительства попала(она меня замучила), хотя платно у своей наблюдалась.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #212 : Ноября 01, 2011, 16:57:17 »
Mileno4ka, в 4-й ЖК я наблюдалась у Тройниной О.О. - мне очень понравилась, но очереди...то - да  ???

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #213 : Ноября 01, 2011, 16:58:59 »
Стрекоза, спасибо. судя по отзывам, в 4ю и идти не стоит..
Не согласна, нормальная ЖК, все чисто, аккуратно, врачи нормальные, а очереди и хамство везде случаются

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #214 : Ноября 01, 2011, 17:08:07 »
INNA, я знаю лекарство против очередей. в первую смену к 8ми ровно)))

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #215 : Ноября 01, 2011, 17:12:00 »
INNA, я знаю лекарство против очередей. в первую смену к 8ми ровно)))
Я приходила к 7-30,потому что к моему врачу в 8-00 очередь уже была нереальная..... ;D

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #216 : Ноября 02, 2011, 08:36:45 »
Стрекоза, спасибо. судя по отзывам, в 4ю и идти не стоит..
Нет, в 4-й есть хорошие врачи,просто к кому по прописке попадешь

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #217 : Ноября 02, 2011, 11:45:40 »
Mileno4ka, в 4-й ЖК я наблюдалась у Тройниной О.О. - мне очень понравилась, но очереди...то - да  ???
плюсик за Тройнину Н.О.  ))
Мне она очень понравилась, больше как человек, потому что на учет я стала в 28 недель, и проблемами ее не грузила, таксказать  ;D но и она оч адекватная))))
как послушаешь других- то за вес нервы мотают, но вообще просто нервы мотают... Тройнина, на мой взгляд, крайне доброжелательна и человечна, а это значит не меньше, чем профессионализм)))
след раз опять к ней пойду, а в очереди можно отдохнуть, книжку почитать ;D ;D
главное, настроить себя, что через час ты еще  не будешь дома  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #218 : Ноября 02, 2011, 11:48:59 »
Спасибо всем за советы.попробую к Тройкиной :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #219 : Ноября 02, 2011, 11:50:19 »
ТройНиной))
и акушерка у нее на уровне)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016