Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 405084 раз)

Оффлайн Milli

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Женские консультации Воронежа
« Ответ #200 : Октября 26, 2011, 15:19:15 »
Добрый день! Две беременности наблюдалась в 4ой поликлинике, у разных врачей... Беременности протекали нормально, за исключением гистоза - первый раз ходила в стационар, второй - в роддом положили на 10 дней... угроз не было... В общем, сложно было туда таскаться и высиживать там часы, особенно на последних неделях беременности, как и всем, наверное... В целом, довольна учестковыми врачами, наблюдавшими меня.
Конечно, были и отрицательные моменты... при получении больничного, когда в первый раз в декрет уходила... довели до слёз... Сказали прийти 29 декабря - на работу не ходить... больничный дадут... Я в этот день не смогла - на работе Новый год отмечали, очень хотелось сходить, да и концерт потом... а врач мой работал в этот день во вторую смену... В общем, не успела... Вечером позвонила акушерка и отчитала меня, сказала срочно на следующий день прийти к 8.00... Пришла... прождала 1,5 часа... опять отчитали, как первокласницу... Разревелась - им хоть бы что... насмотрелись уже видимо... Потом врач заявила, что оформит больничный с 30го... мол, ничего страшного не случилось! Зачем тогда до слёз доводить, раз "ничего страшного"?
А потом говорят, чтобы беременные не нервничали... и валерянку пили...
Сейчас я уже не так восприимчива, и меня сложнее вывести из равновесия... но всё же... Отрицательных эмоций и так в нашей жизни хватает! Позитива не достаёт порой...

И ещё немного о нашей 4ой консультации (на Лизюкова)... Теперь уж к Сорокиной ходила - это на спец приём... К ней в 7.30 утра каждый понедельник очередь на запись выстраивается... Вот и я думаю, значит, врач хороший...
Не буду вдаваться в подробности своих конкретных проблем - не всем это интересно... Пришла с одним, сказали, что проблема другая... и нужно показаться "профессору" - он принимает 1 раз в месяц у них там в консультации (приём 350р.). Пришла в этот день, посмотрел, взял деньги, никакого документа об осмотре не дал (почему спрашивается?) - сказал, что нужно оперироваться (на недельку в 8ю больницу ложиться)... не срочно, через годик - когда младшенький подрастёт...
Я уже сильно не переживая показалась др врачу - сказали, что в операции нет необходимости - нужно лечить первую проблему :).
Вот так... За что заплатила 350 р? Да и времени жалко - муж с детьми сидел вместо работы...
Зла на всех не хватает порой... то обвешивают, то общитывают, то лапшу на уши вешают...
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2011, 16:57:35 от INNA »

Оффлайн Татьяна Валерьевна

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #201 : Октября 26, 2011, 19:17:23 »
Подскажите пожалуйста кто ставлкивался в ЖК на Геращенко с врачом Тряпицина?

Оффлайн NadiRada

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #202 : Октября 27, 2011, 15:09:38 »
Наблюдаюсь в 4 ЖК (на Лизюкова) у Кравцовой Э.В. О ней как о враче и о человеке пока могу сказать только хорошее: очень внимательна, ничего лишнего не назначает, всё расскажет, объяснит. Смотрит, и правда, немного грубовато, но терпимо. Но вот очереди к ней жуткие! Сидеть приходится от 30 минут до 3ёх часов...  И если ты будешь вторым в очереди, ещё не факт, что попадешь в кабинет через 10 минут:)) Если Э.В. будет в хорошем расположении духа, то ещё может рассказать пару-тройку историй из жизни, чем разнообразит ваше общение:))))
Самый прелестный ребёнок в мире есть у каждой матери:)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #203 : Октября 27, 2011, 15:16:51 »
Если Э.В. будет в хорошем расположении духа, то ещё может рассказать пару-тройку историй из жизни, чем разнообразит ваше общение:))))
Ага,а в это время в коридоре сидят беременные и ждут своей очереди.....отличный ход....моя гинеколог тоже так прилюбливает делать,поэтому тоже километровые очереди.... :(

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн NadiRada

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #204 : Октября 28, 2011, 12:06:39 »
Стрекоза,  обычно время ожидания складывается не столько из-за медлительности самой Э.В., сколько из-за постоянного потока "левых" посетителей, которым что-то срочно нужно оформить, подписать  и т.д., мед.персонала и приведённых другими врачами пациентов... А ты сидишь как добропорядочный дурак и ждёшь, когда же всё прекратится... Раздражает дико, спасаюсь заранее припасённой книжкой:))
Самый прелестный ребёнок в мире есть у каждой матери:)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #205 : Ноября 01, 2011, 13:10:05 »
Девчонки, я новичок в Воронеже. подскажите, я прописана б-р победы 43, проживаю вл.невского 19, мне в 4 на учет становится?? на Лизюкова 24??

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #206 : Ноября 01, 2011, 13:18:33 »
Наблюдаюсь в 4 ЖК (на Лизюкова) у Кравцовой Э.В. О ней как о враче и о человеке пока могу сказать только хорошее: очень внимательна, ничего лишнего не назначает, всё расскажет, объяснит. Смотрит, и правда, немного грубовато, но терпимо. Но вот очереди к ней жуткие! Сидеть приходится от 30 минут до 3ёх часов...  И если ты будешь вторым в очереди, ещё не факт, что попадешь в кабинет через 10 минут:)) Если Э.В. будет в хорошем расположении духа, то ещё может рассказать пару-тройку историй из жизни, чем разнообразит ваше общение:))))
Причем эти истории она забывает,что рассказывала и на следующем приеме повторяет опять (и на следующем тоже). я тоже наблюдалась у неё. Буду рожать второго НИ ЗА ЧТО больше к ней не пойду,сразу к заведующей,чтобы перевела меня к другой. Очереди к ней - это кошмар, пациентов своих она не помнит (в отличии от молодой медсестры, Юля кажется),каждый раз идёшь как в первый раз,что меня очень напрягало, каждый раз напоминать что она меня уже смотрела на прошлом приеме и не стоит на каждом осмотре на кресло лезть.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #207 : Ноября 01, 2011, 13:46:53 »
Девчонки, я новичок в Воронеже. подскажите, я прописана б-р победы 43, проживаю вл.невского 19, мне в 4 на учет становится?? на Лизюкова 24??
Можешь идти туда,куда душа велит,только по м\ж возьми открепление от консультации,чтоб тебя записали в выбранную тобой консультацию

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #208 : Ноября 01, 2011, 16:44:02 »
Стрекоза, спасибо. судя по отзывам, в 4ю и идти не стоит..

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #209 : Ноября 01, 2011, 16:50:09 »
Mileno4ka, ну почему же, очереди везде есть, а врча можно и там найти, если нет уверенности, можно за доп.плату куда-нибудь ещё на консультацию ездить. Я вот обращалась в БСМП  отделение гинекологии, меня оттуда врач вела...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016