Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 405082 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Re: Женские консультации Воронежа
« Ответ #190 : Сентября 27, 2011, 13:35:20 »
Таля, у нее рожала моя знакомая В отделении патологии до 28 недель в котором лежат(зеленая пристройка)
Чижова Наталья Ивановна
где-то была и визитка заведующей Слукина Наталья ,забыла отчество

Знаю их, я вот о Наталье Николаевне тоже думала. Слукина Наталья Евгеньевна, замечательный доктор, но она в гинекологии работает, и "своих" девочек в паталогию посылает к "моей" Татьяне Викторовне. ГЛОРИЯ, если найдешь ее визитку, скинь ее телефон, пожалуйста, мне в личку.
[/url]

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #191 : Сентября 27, 2011, 13:36:32 »
Да, Наталья Николаевна больше не работает в гинекологии.
[/url]

Оффлайн Жар-птица

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #192 : Октября 07, 2011, 20:24:04 »
Mania, я сейчас у Ловлинской, очень довольна! Она приятная и компетентная. Большего сказать не могу, сама у неё недавно, всего раза четыре ходила)

Оффлайн Mania

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #193 : Октября 10, 2011, 10:19:25 »
была у неё два раза...тоже показалась милой и приятной...
посмотрим дальше:)
а она вам витамины выписывала?
и еще вопрос...у меня скоро узи второго триместра,могу ли я его пройти там где я захочу....или обязательно в этой ЖК?
Основная часть наших проблем существует только у нас в голове.

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #194 : Октября 19, 2011, 11:27:04 »
Всем привет)) Долго сидела на форуме как гость, но все же решила зарегистрироваться)))
Хочу тоже рассказать о консультации в которой наблюдаюсь  - это консультация Советского р-на, для разведки поначиталась отзывов с разных сайтах, одни кошмарики писали, что и тетки в регистратуре церберши, какие-то бродячие собаки бегают по этажам, врачи вообще лютые звери... Вот понапугалась и пошла... ни одной собаки ни увидела в радиусе 100 м., в регистратуре сидела милейшая старушенция, которая все рассказала и показала (подумала может мне просто повезло), пошла к к своему врачу Зайцевой Маргарите Петровне, оказалось и врач не лютый зверь)))) Адских очередей нету, за исключением где кровь сдавать из вены да и то если не поленицца и приехать пораньше то все очень быстро, на УЗИ вообще пришла, хотя тоже пугали очередями, никого не было прямо зашла по времени своего талона, даже чуть раньше. Вот уже наступил второй триместр беременности, никаких ужасов тьфу тьфу не наблюдаю, пока все нравиццо ^-^

Оффлайн katik

• Участник
  • **
  • Мы появились на свет!
    • Наградки
« Ответ #195 : Октября 24, 2011, 10:33:22 »
Всем привет! Прочитала всю тему, но так и не нашла ответ на свой вопрос! Срок у меня 8 недель, в ближайшее время планирую стать на учет в ЖК, но что то не знаю в какую. По прописке ул.Ростовская, но что то не от знакомых не на форуме не слышала о местной ЖК. Хвалили на Ленинградской, но на форуме что так и не поняла как же там. Если кто имеет инйфо, буду оч.благодарна! Беременность первая, врачей боюсь!
Моя крошка появилась на свет 7.05.2012, теперь нас трое!

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За победу в 8 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За рождение дочки За рождение сыночка
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #196 : Октября 24, 2011, 12:56:51 »
katik, я на Ростовской в ЖК состою, у Слысенко Анны Ивановны. На мой взгляд замечательный врач :) Она же ведет дневной стационар, это конечно минус - потому что долго принимает, но при этом она всегда все подробно расскажет и ответит на все ваши вопросы.
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн Lena

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #197 : Октября 24, 2011, 13:20:47 »
Всем привет! Прочитала всю тему, но так и не нашла ответ на свой вопрос! Срок у меня 8 недель, в ближайшее время планирую стать на учет в ЖК, но что то не знаю в какую. По прописке ул.Ростовская, но что то не от знакомых не на форуме не слышала о местной ЖК. Хвалили на Ленинградской, но на форуме что так и не поняла как же там. Если кто имеет инйфо, буду оч.благодарна! Беременность первая, врачей боюсь!

Стою на учете в ЖК на Ленинградской у Пискуновой, впечатления положительные от всех врачей, к кому попадала. Каждый конечно со своими тараканами, но относятся внимательно, не грубят. Очереди бывают редко, в основном только на узи, но слышала что за постановку на учет не по месту жительства некоторые из этих врачей просили вознаграждение, может и слухи, но просто так слухи не появляются!

Оффлайн Lena

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #198 : Октября 24, 2011, 13:23:07 »
katik, А врачей не бойтесь, не стоят они того, вам нужно просто расслабиться и получать удовольствие  ^-^

Оффлайн katik

• Участник
  • **
  • Мы появились на свет!
    • Наградки
« Ответ #199 : Октября 24, 2011, 13:25:47 »
Буду иметь ввиду! Спасибо огромное за ответ!
Моя крошка появилась на свет 7.05.2012, теперь нас трое!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016