Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 405078 раз)

Оффлайн Mania

• Новичок
  • *
    • Наградки
Re: Женские консультации Воронежа
« Ответ #170 : Сентября 06, 2011, 16:39:04 »
Привет всем!:)
А кто-нибудь наблюдается у Лавлинской Полины Михайловны (Геращенко)?
Какие отзывы а то мне становится к ней на учет?
Основная часть наших проблем существует только у нас в голове.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #171 : Сентября 06, 2011, 16:56:07 »
Mania, я, сидя в соседней очереди к своей врачу, слышала от девочек только самые положительные отзывы о ней.

Оффлайн Mania

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #172 : Сентября 08, 2011, 11:14:11 »
ну надеюсь:)
Основная часть наших проблем существует только у нас в голове.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #173 : Сентября 12, 2011, 23:29:22 »
Я наблюдаюсь в консультации на Космонавтов, скажу сразу врачи там неохти............да и отношения никакого. На первом узи на меня накричал врач, просто потому что я спросила кто будет, в ответ услышала что какая мне разница кто...........мужа не пустили на узи. Мой врач постоянно меня хочет положить больницу, ей постоянно не нравятся мои анализы, хотя с этими анализами я ездила в роддом где собираюсь рожать и мне сказали что у меня всё отлично и им непонятно почему меня постоянно направляют на срочную госпитализацию, в общем уже устала писать отказные от больницы.  :-[
У меня была очень похожая ситуация, но только я наблюдалась на Геращенко. С первым узи такая же история, и мужа тоже не пустили. я после все узи делала в медлайне ( кстати отм врач на узи отличная). Меня постоянно пытались положить на сохранение, постоянно выдумывали какие то диагнозы, к примеру отеков до и во время беременности у меня никогда не было, написали диагноз хронический пиелонефрит!!!, гипоксию постоянно рисовали мне в карте, гипертофию плода, вообщем хорошего мало. Хотя была у двух!!! других врачей не в консультации, там все абсолютно нормально...моего врача часто не было на месте (то в отпуске, то учится, то диплом защищает). В итоге за все время беременности я побывала чуть ли не у всех врачей этой консультации. Может сейчас что-то и поменялось, но мне туда больше как-то не хочется.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #174 : Сентября 13, 2011, 08:30:59 »
Укажите,пожалуйста,фамилию врача,если можно.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

tv

• Гость
« Ответ #175 : Сентября 21, 2011, 17:05:24 »
Архангельская Светлана Леонидовна - ЗОЛОТОЙ врач, без преувеличения!

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 литературных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #176 : Сентября 23, 2011, 10:57:23 »
Прочитала отзывы, решила свой оставить))) стояла я на учете в консультации на баррикадной. стояла 2 раза - 1я беременность закончилась очень не хорошо. врач была Шерстюкова имя отчество уже не вспомню (наталья васильевна кажеться.....). добрая, хорошая, внимательная. общий язык находили на раз. после 1 неудачи очень поддержала, позвонила знакомому врачу, мне сделали чистку без каких либо последствий, и анестезию сделали глубокую - я не хотела ничего ни видеть ни слышать в тот момент, можно сказать за копейки - 2000. потом попала к ней же во вторую беременность. до 20 недели я от консультации просто балдела - и таблетки бесплатные, и врач (Шерстюкова) внимательная и все проблемы знает, ну просто изюм в шоколаде. она мне нравилась еще тем, что приходила к 7.30  и начинала прием, если могла очередь не создавать, то так и делала. золото а не специалист. но в 20 недель все разительно поменялось - оказалось, что Шерстюкова вроде как была на временной должности и перевелась в консультацию на Переверткино, обидно но пациентов она не предупридила - за день до приема позвонила акушер и сказала приходить к другому врачу. начались мытарства наш участок кидали от одной к другой. просто ужас. в итоге я попала к КРЕКОТНЕВОЙ. девочки, бегите от нее на километр. вредная, старая бабка. на первом же приеме мне было сказано какая я не хорошая - даже конфет ей не принесла. вечно открывала дверь и кричала на весь коридор диагнозы. просто ужас. кричала что мы сволочи такие деньги за роды отдаем, а ей ни копеечки, и что жрем много, и ее не слушаем и много, много всего. направляла только на узи в консультации - там врач Лукьянова, это отдельная история - меня из-за нее 2 раза на кирова посылали к генетикам. то многоводие поставит, то в конце выдала - у вас у ребенка анус напряжен, он наверно покакать не может, дырочки нет... сказать что я была в шоке, не сказать ничего... в генетике на кирова долго ржали над "не может покакать". они то ржали, а меня ни один роддом кроме областного с таким узи в обменке рожать не взял. так вот возвращаясь к крекотневой - она довела меня на столько что я просилась уже к кому угодно. заведующая отказала, на что я просто перевелась в другую консультацию - по месту жительства мужа, на сроке 30 недель. девоньки, не становитесь у нее на учет, сволочь редкосная, да очереди у нее нет, но отношение..... в консультации говорят есть хорошие врачи, но мой опыт оказался плачевным.
« Последнее редактирование: Сентября 23, 2011, 11:00:35 от мама Лена »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #177 : Сентября 23, 2011, 11:02:01 »
мама Лена, ужас какой,вот ты натерпелась :o

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За третье место в конкурсе За положительные личные качества Полуночник
    • Наградки
« Ответ #178 : Сентября 23, 2011, 12:03:33 »
мама Лена, бедняжечка, Господи, ну почему таких врачей держат в консультациях, таких близко к беременным подпускать нельзя. Ужас, ужас...

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 литературных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #179 : Сентября 23, 2011, 12:37:18 »
EVA, Маргарита, полностью с вами согласна что таких надо гнать куда подальше. слава богу это в прошлом ))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016