Прочитала отзывы, решила свой оставить))) стояла я на учете в консультации на баррикадной. стояла 2 раза - 1я беременность закончилась очень не хорошо. врач была Шерстюкова имя отчество уже не вспомню (наталья васильевна кажеться.....). добрая, хорошая, внимательная. общий язык находили на раз. после 1 неудачи очень поддержала, позвонила знакомому врачу, мне сделали чистку без каких либо последствий, и анестезию сделали глубокую - я не хотела ничего ни видеть ни слышать в тот момент, можно сказать за копейки - 2000. потом попала к ней же во вторую беременность. до 20 недели я от консультации просто балдела - и таблетки бесплатные, и врач (Шерстюкова) внимательная и все проблемы знает, ну просто изюм в шоколаде. она мне нравилась еще тем, что приходила к 7.30 и начинала прием, если могла очередь не создавать, то так и делала. золото а не специалист. но в 20 недель все разительно поменялось - оказалось, что Шерстюкова вроде как была на временной должности и перевелась в консультацию на Переверткино, обидно но пациентов она не предупридила - за день до приема позвонила акушер и сказала приходить к другому врачу. начались мытарства наш участок кидали от одной к другой. просто ужас. в итоге я попала к КРЕКОТНЕВОЙ. девочки, бегите от нее на километр. вредная, старая бабка. на первом же приеме мне было сказано какая я не хорошая - даже конфет ей не принесла. вечно открывала дверь и кричала на весь коридор диагнозы. просто ужас. кричала что мы сволочи такие деньги за роды отдаем, а ей ни копеечки, и что жрем много, и ее не слушаем и много, много всего. направляла только на узи в консультации - там врач Лукьянова, это отдельная история - меня из-за нее 2 раза на кирова посылали к генетикам. то многоводие поставит, то в конце выдала - у вас у ребенка анус напряжен, он наверно покакать не может, дырочки нет... сказать что я была в шоке, не сказать ничего... в генетике на кирова долго ржали над "не может покакать". они то ржали, а меня ни один роддом кроме областного с таким узи в обменке рожать не взял. так вот возвращаясь к крекотневой - она довела меня на столько что я просилась уже к кому угодно. заведующая отказала, на что я просто перевелась в другую консультацию - по месту жительства мужа, на сроке 30 недель. девоньки, не становитесь у нее на учет, сволочь редкосная, да очереди у нее нет, но отношение..... в консультации говорят есть хорошие врачи, но мой опыт оказался плачевным.