Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 404992 раз)

Оффлайн Ксения Красникова

• Новичок
  • *
    • Наградки
Женские консультации Воронежа
« Ответ #1300 : Сентября 26, 2016, 16:00:00 »
Добрый день! Девочки, наблюдался ли кто-нибудь у врача Булавиной Н М в ЖК на Геращенко? Какие впечатления?

Оффлайн Ehidno4ka

• Участник
  • **
    • https://vk.com/mechty_sbyvauts
    • Наградки
« Ответ #1301 : Октября 19, 2016, 09:21:26 »
Девочки, я на форуме новичок, решила тоже поделиться своими впечатлениями от наблюдения беременности в ЖК на геращенко. Наблюдалась у врача Логуновой. К ней я пришла на 20 неделе с обменкой (вставала на учет в Беларуси). Очереди на Геращенко жуткие, но это ерунда... Честно говоря меня спасло только наличие мамы-медика, тети-фармацевта, и знакомого терапевта. Но они все живут в Беларуси, поэтому фактически беременность моя велась по интернету. Это был капец. Когда начались проблемы с почками и в моче выявился белок, мне сказала врач "Ну ничего, через пару недель пересдашь-посмотрим, может меньше станет". Пришла домой и звоню знакомым. Терапевт когда услышал про количество белка в моче матерился долго.. потому что ждать еще две недели в этом случае было просто глупо. Назначил мне пить канефрон, сказал дозировку. Две недели я лечилась канефроном, но белок в моче попрежнему был и не в малых количествах (а у меня при этом болели почки). И тут моя г. назначает мне.. О чудо! Пить канефрон! Через неделю приходит анализ мочи сданный платно, белок есть.. Знакомый терапевт назначает антибиотик (какой-уже не вспомню)... Только пропив антибаиотик белок начинает спадать.. Прихожу на прием к врачу и слышу "Ну вот видишь, белок спадает.. можно было вообще подождать и не пить ничего!"... Врач почти постоянно отсутствовала.. Когда поставили Фитоплацнтарную недостаточность 1 а степени - направили на капельницы в стационар. Лето, жара. Я один раз туда добралась (вместе с 3х летней дочкой ходили, т.к. ее оставить не с кем было) с учетом того, что мне назначили к 12 придти.. я реально по дороге чсуть не легла. срок уже приличный был и я по самому пеклу ходила. В общем я поняла, что если туда каждый день так буду ходить - я сделаю еще хуже. Пришла написала отказ (мне было на самом деле очень плохо после похода туда). Врач в истерике. Спрашиваю что мне там колоть должны (в стационаре мне сказали, что врач напишет назначение, чтоб я капалась дома), на что мне заявляют "А чем хочешь - тем и лечись... " и отправили с воплями, что я не думаю ни о себе, ни о ребенке. В итоге спасла мама. Она у себя в больнице подошла в патологии беременных с моими результами узи и анализами и там мне назначили уколы. Колола знакомая. Через 2 недели пошла делать контрольное узи платно (врач сказала "Какая разница.. можете не делать узи, вам тут до родов уже недолго осталось все равно), с кровотоком все хорошо, узистка не поставила диагноз.. что и говорить... у меня в поликлинике даже не взяли эти результаты узи в обменку.. а я до самых родов ходила с диагнозом ФПН 1а степени. И такие вот заковырки у меня были все время пока я стояла на учете у них. Врачу было глубоко фиолетово на то как у меня беременность протекает вообще. Время к родам близится - меня без показаний хотели на 37 неделе в больницу положить. спрашиваю "Есть необходимость?" "Это просто дородовая госпитализация" Короче я так поняла, что они меня просто хотели положить, чтоб уже не отвечать за меня. Последний раз пришла к ним на 38 неделе. На 39 просто пропустила и не пошла. Родила на след день после по ПДР. Самое смешное (тогда смешно не было).. как оказалось мне не вписали ни один анализ крови на спид и сифилис в обменку. То, что я при постановке на учет сдавала в Беларуси было, а все те анализы которые сдавала в Воронеже - волшебным образом отсутствовали. Врач, принимавший роды был в шоке. А на меня еще долго медсестра смотрела волком (она с нами на одном районе была)... в их понимании я счастливая должна была прибежать к ним с цветами и конфетами))) в общем решила в эту беременность вставать на учет в 4 консультацию (понимаю, что там тоже не очень...) и попутно наблюдаться платно у гинеколога в Детском докторе. Надеюсь, что все будет хорошо)

Оффлайн Ростовчанка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #1302 : Октября 21, 2016, 09:29:09 »
Девочки,всем доброе утро!Кто наблюдается у Жаворонковой по беременности (ЖК№3 на Геращенко), как врач?

Оффлайн Екатерина1987

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #1303 : Ноября 03, 2016, 13:47:04 »
Подскажите, пожалуйста, в 3 ЖК терапевта проходят в самой консультации или в поликлинике №3? Всех врачей прошла, а терапевта что-то забыла спросить, где именно надо проходить.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #1304 : Ноября 03, 2016, 14:06:35 »
Екатерина1987, в самой жк раньше было.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1305 : Ноября 05, 2016, 00:57:38 »
Екатерина1987, в 3-ей поликлинике терапевт.

Оффлайн Екатерина1987

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #1306 : Ноября 05, 2016, 14:15:43 »
Надеялась, что в ЖК, а то в поликлинике опять бабулек куча (

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1307 : Ноября 06, 2016, 11:14:18 »
Екатерина1987, по беременности нас с девчонками без очереди пропускали.Выходила медсестра и спрашивала,причем не только у терапевта.Всех врачей за 20 мин прошла,если нет особых проблем.

Сообщения объединены: Ноября 06, 2016, 11:16:23
Может быть сейчас,действительно,сезон "бабулькиных посиделок" начался. ;)
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2016, 11:16:23 от Elena+2010+15! »

Оффлайн АлинаШипорова

• Участник
  • **
    • https://vk.com/id272998050
    • Наградки
« Ответ #1308 : Ноября 12, 2016, 23:08:49 »
Хочу поделиться своим отзывом, наблюдаюсь в ЖК №3 на Геращенко у Голубевой, когда первый раз пришла на учет становится, захожу в кабинет и думаю - кто врач, а кто акушерка? думаю, вот прикол будет, если молоденькая - это врач) вы уж извините за предвзятость, но молодой врач в моем представлении неопытный и поэтому я боюсь, что такой врач что-нибудь не увидит, не распознает вовремя...В общем врач Голубева оказалась молодой девушкой, наверное только после института..врач оказалась доброжелательная, всегда про жалобы выслушает, поговорит, без внимания не оставит, куда надо направление выпишет и что-нибудь посоветует, на вопросы все ответит..но у меня и беременность вроде хорошо протекает, тьфу-тьфу

Оффлайн ЛарисаМаквен

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #1309 : Февраля 04, 2017, 15:06:42 »
Спасибо за отзыв

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016