1. Женская консультация Железнодорожного р-на (от больницы №11)
ул. Переверткина, д.41
тел. 23-62-42
2. Женская консультация больницы №5
ул. Ленинградская, д.41
тел. 48-56-68, 48-64-55
3. Женская консультация Советского р-на (от поликлиники №7)
ул. Космонавтов, д. 31/2
тел. 63-47-87, 63-12-16
4. Женская консультация Коминтерновского р-на
ул. Геращенко, д. 3
тел. 46-29-22, 46-30-80
5. Женская консультация поликлиники №4
ул. Генерала Лизюкова, д. 24
тел. 296-49-88
6. Женская консультация №1 Левобережного р-на (от поликлиники №18)
ул. Новосибирская, д. 61
тел. 45-94-91, 45-94-86
7. Женская консультация Ленинского района (поликлиника №10)
ул. Куцыгина, д. 21
тел. 71-72-70, 71-72-69
8. Женская консультация поликлиники №1
ул. Войцеховского, д.6 ”a”
тел. 53-10-50
9. Женская консультация №3 Левобережного района
ул. Баррикадная, д. 26
тел. 49-48-42, 49-77-57
Давайте обсудим наши воронежские консультации.....Я,например,столкнулась с тем,что в центре планировании семья на Комарова на у чет не ставят,хотя всю жизнь ходила именно туда.А когда обратилась туда с проблемой в начале беременности,с сильной болью,то врач ,принявшая меня,уверяла меня,что с таким тонусом и анализами я не выношу ребенка(к сожалению не помню фамилию,обязательно найду).В общем,когда я разрыдалась,предложила мне походить к ним в стационар,НО БОЛЬНИЧНЫЙ ОНИ ТОЖЕ НЕ ДАЮТ.Слава богу мои родственницы подсказали мне врача,которая мне сказала что чушь все,не такие уж и страшные анализы,не супер,конечно,но все допустимо(и это на следующий день после цпс).Встала на учет у нее,ну и все прошло ок. Вот теперь думаю стоит ли туда,в цпс, обращаться на осмотр.....
В женскую консультацию на Космонавтов никогда не обращалась,к моему участку прикреплена врач,мягко сказать не ахти.Моя подруга стояла у нее с первым и вторым ребенком,ставили ей циркляжи,в общем подрала ей внутри все,да и внутренние осмотры делала часто и на разных сроках.Поэтому с третьим тоже договаривалась с моим врачем,никаких циркляжей не было,и как ей обьясняли,у нее все ок,скорее всего слишком перестаралась та,не надо было этого и на предыдущих беременностях.А вот другая девочка стояла в это время на учете на Космонавтов у этого врача,после ее осмотра внутреннего,неделе на 12,попала по скорой в больницу с кровотечением...
Вот такие вот негативные отзывы

к сожалению,но вот так все было.Жаль,что у нас все делается за деньги или знакомых.......