Автор Тема: Женская одежда для дома,сна и отдыха ВЫКУП №4 ЗАКУПКА ЗАКРЫТА!  (Прочитано 7106 раз)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
К сожалению, сегодня-завтра ... да и послезавтра сама не смогу:( Инна, спасибо за 7 дней.
Девчонки, можно кого-нибудь попросить мои вещи забрать?  с вами готова встретится в центре или ю-з, а вообще я живу на МехЗаводе.

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
К сожалению, сегодня-завтра ... да и послезавтра сама не смогу:( Инна, спасибо за 7 дней.
Девчонки, можно кого-нибудь попросить мои вещи забрать?  с вами готова встретится в центре или ю-з, а вообще я живу на МехЗаводе.
7 дней были всегда в принципе.Просто невозможно жить, когда все завалено вещами. Я думаю все ОРГи понимают, о чем я говорю :)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
INNA, да и я тебя понимаю:) я постараюсь быстрее, разумеется.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
INNA, а будет еще выкуп?

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
INNA, а будет еще выкуп?
да будет конечно, но уже после НГ.
Заказы начну принимать через несколько  дней, а сам выкуп будет после НГ (ну как наберется сумма)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
INNA, отлично :)

Оффлайн Helenka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
INNA, а будет еще выкуп?
да будет конечно, но уже после НГ.
Заказы начну принимать через несколько  дней, а сам выкуп будет после НГ (ну как наберется сумма)
Инна, я тоже не против поучаствовать в следующем выкупе.  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016