Автор Тема: Встреча в честь Дня рождения форума  (Прочитано 44354 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Встреча в честь Дня рождения форума
« Ответ #330 : Ноября 11, 2012, 22:48:36 »
Lusi, да, в этот раз, как никогда  :/dance:

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #331 : Ноября 11, 2012, 22:58:32 »
   Девоньки, молодцы что организовали встречу и собрались! С детками все-таки трудно отдыхать мамкам и общаться, ну хоть друг на друга посмотрели! Рада, что тортик пришелся по вкусу, я старалась ::/

Сообщения объединены: Ноября 11, 2012, 23:01:33
ждем фоточки  :flag:
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2012, 23:01:33 от fanta »
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #332 : Ноября 11, 2012, 23:04:21 »
 :sps: Спасибо за общение!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #333 : Ноября 11, 2012, 23:06:58 »
Анжелика, мне почему то показалось, что ты стеснялась.  :-X Надеюсь, что в следующий раз все уже будет по другому - ты теперь уже почти всех лично знаешь, а мы тебя :d_daisy:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #334 : Ноября 11, 2012, 23:08:45 »
молодцы девочки!)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Катерина

• Активный участник
  • Ремень - брюкам, разговор - ребенку!
  • Наградки За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #335 : Ноября 11, 2012, 23:18:16 »
 Девочки, приятно было с вами познакомиться. Нюка, твой малыш меня очаровал  :girl in love: (в следующий раз его обязательно надо будет разукрасить  ;)). Торт был ооочень вкусный. И моим мальчишкам понравился. Теперь точно надо без детей встретиться, а то с ними особенно-то не расслабишься. Тем более сегодня в "Джунглях"  как никогда народу много было :o. Глаза разбегались.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #336 : Ноября 11, 2012, 23:57:33 »
Девчонки, так хотелось пообщаться с каждым хоть 5 минут, но даже не каждому улыбнуться успела...Сегодня там полный аншлаг был... :crazy:

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #337 : Ноября 12, 2012, 00:00:28 »
Девчонки, так хотелось пообщаться с каждым хоть 5 минут, но даже не каждому улыбнуться успела...Сегодня там полный аншлаг был... :crazy:
да такое количество людей - это нонсенс для нас)))Молодцы все ,кто пришел!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #338 : Ноября 12, 2012, 06:41:30 »
Катерина, спасибо! :) Кстати,про разукрашивание,бегали детки там с разукрашенными мордахами,сын их боялся.Собрались домой,Олечка предложила подвезти,её дочи тигренками были,а малявка говорит,я к этим разукрашенным не подойду facepalm ;D Я его разочаровала,сказав,что мы вообще то поедем вместе ;D
Зато потом,пока домой шли всю дорогу про тигрят говорил,спрашивал когда они к нам в гости придут,ну или он к ним! :-X ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #339 : Ноября 12, 2012, 07:28:02 »
Рита да ты молодечик,вот кто не успел каждому улыбнуться,так это я...ну хорошо хоть без травм обошлись на этот раз,только глаз подбили чуток и ноготь прищемил-синий немного :) но для нас это ерунда!!!
всех рада была повстречать !)

Иркица, у меня твои 2 грамоты ;D

Отдельное спасибо Насте и Лене за доставку ценного груза ;D Наташе и ее подруге за подарок :d_daisy:
И еще Лене-она за Дрю присматривала :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016