Автор Тема: Встреча в честь Дня рождения форума  (Прочитано 44383 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Форуму Воронежских Родителей 3 года
« Ответ #210 : Ноября 09, 2012, 15:35:03 »
Натка, да, где альбинос

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #211 : Ноября 09, 2012, 15:36:52 »
Альбинос, Фламинго, я уже запуталась в птицах  ;D Запоминаю все что вы тут пишите, а то в Воронеже без инета буду.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #212 : Ноября 09, 2012, 15:37:36 »
Леди, только хотела написать))
Девы, не путайте мой могз новыми словами ;D

Оффлайн sweet812

• Участник
  • **
  • Я - Света, мама Артёмки:))
    • Наградки
« Ответ #213 : Ноября 09, 2012, 15:44:36 »
Девчонки, надеялись к вам присоединиться, познакомиться, найти новых друзей,  но увы... дружно разболелись всей семьёй 
  :be ill: :be ill: :be ill:
Усиленно лечимся и ждём теперь уже новых встреч!
« Последнее редактирование: Ноября 09, 2012, 15:46:42 от sweet812 »

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #214 : Ноября 09, 2012, 15:47:30 »
Леди, все правильно, до центрального рынка, идите назад до перехода, переходим дорогу,  лучше потом опять дорогу перейти (как бы по диагонали надо пройти этот перекресток) и прямо вниз один квартал. И за углом налево. Там магазин Альбинос, а на 2 этаже  Джунгли :)

Сообщения объединены: Ноября 09, 2012, 15:48:25
наверное сильнее запутала?

Сообщения объединены: Ноября 09, 2012, 15:48:45
про диагональ :D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #215 : Ноября 09, 2012, 15:51:32 »
Девочки пишите и нас с Катюхой. Только мы позже придем.я ее у свекрови заберу и примчим :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #216 : Ноября 09, 2012, 15:54:20 »
Натка, ага я сижу вспоминаю школьную программу  ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #217 : Ноября 09, 2012, 16:02:01 »
Виктория_29, записал  :)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #218 : Ноября 09, 2012, 16:32:20 »
Настя, мы может быть с субботы на воскресенье заночуем в ЮЗ у родителей. Тогда муж может вас завезти пораньше, а потом за нами. Но это достаточно маловероятный вариант, муж против ночевки там, уж очень нас много, а там мало места.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #219 : Ноября 09, 2012, 16:40:34 »
Таля, спасибки большое. :-* Не, не надо нас завозить. Для меня не проблема доехать, детки то не маленькие уже. Просто мне надо было понять - где это. Теперь доеду)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016