Автор Тема: Встреча в честь Дня рождения форума  (Прочитано 44382 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Форуму Воронежских Родителей 3 года
« Ответ #190 : Ноября 09, 2012, 14:42:15 »
Настя, мне кажется тебе будет легче доехать до Центрального рынка. Ты знаешь где он?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #191 : Ноября 09, 2012, 14:46:44 »
А там же есть какая-то остановка прямо на углу Среднемосковской. Туда что из ЮЗ ничего не идет?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #192 : Ноября 09, 2012, 14:49:17 »
Yono, насколько я помню, из Ю-з будет остановка на углу Центрального рынка или надо искать маршрутку, которая идет по Ф.Энгельса, по Средне- московской маршрутки не ходят  :-\

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #193 : Ноября 09, 2012, 14:54:18 »
мне кажется проще всего действительно доехать до центрально рынка (остановка БРНО если не ошибаюсь на против Фламинго) и дойти буквально 150 метров - повернуть за угол, увидеть оринтир - Аметаль, и доядя до него завернуть за угол....

Сообщения объединены: Ноября 09, 2012, 14:55:32
там идет 25, 80, 5а, 31 газель если не ошибаюсь.... правда я не знаю что у Насти проходит  ::/

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #194 : Ноября 09, 2012, 14:55:52 »
Я там выходила у кукольного театра и шла до пролетария назад. Далеко получилось. До этого есть остановка не доезжая нового театра. Вот там планирую выйти. Центр. рынок не знаю где.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #195 : Ноября 09, 2012, 14:56:06 »
мама Лена,  80 автобус?

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #196 : Ноября 09, 2012, 14:59:00 »
Настя, ну да.... он когда едет в северный проходит там, а из северного - не доезжает, поворачиввает у мира. еще там 27 большой должен проходить...

Сообщения объединены: Ноября 09, 2012, 14:59:56
:-[ правда я уже года 1,5 не ездила на маршрутках в том районе, но не думаю что много что изменилось  ???

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #197 : Ноября 09, 2012, 15:00:20 »
мама Лена, 80 у нас прям рядом с домом идет. 27 большой тож от нас. Мне с детьми удобнее на большом, чем в газеле ютиться.  Хде выходить то?)))))

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
« Ответ #198 : Ноября 09, 2012, 15:02:06 »
Еще 55, правда где садится в юго-западном, он идет от комарова, со стороны танка, раньше ходил 55 а, он с перхоровича был.

Сообщения объединены: Ноября 09, 2012, 15:03:36
выходить остановка центральный рынок, или гостиница БРНо, это когда проедете площадь Ленина, прям первая остановка по Плехановской, там еще на заборе много афиш с концертами, не проедете

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #199 : Ноября 09, 2012, 15:05:08 »
Такс, я вроде по карте поняла - хде это вообще. Одну остановку до детского мира не доезжаем и квартал  пешочком пройдемся.
Натка, спасибо. я просто с некоторых пор ( как на форумки круголями приезжала, а с вокзала в ЮЗ через шилово-малышево ездила))))) на незнакомых номерах стараюсь не ездить.  ;D Так что 27 знаю, что все-равно домой меня привезет)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016