Автор Тема: Встреча в честь Дня рождения форума  (Прочитано 44380 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Форуму Воронежских Родителей 3 года
« Ответ #170 : Ноября 06, 2012, 13:06:25 »
Маргарита, меня запиши, пож-та

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #171 : Ноября 06, 2012, 13:08:20 »
Mileno4ka, уже  ;)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #172 : Ноября 06, 2012, 13:14:21 »
Нам скидка обеспечена, по моим подсчетам малышни уже более 20  :dance4:

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #173 : Ноября 07, 2012, 22:23:47 »
мы заболели, ничего не предвещало...  :( сейчас померила темпу - 38, ни соплей ни кашля... Посмотрим во что выльется - думаю наш поход отменяется.  :'( Это закон подлости сработал?

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #174 : Ноября 08, 2012, 08:16:12 »
как хотелось бы присоединиться, но я работаю и мальчика моего привезет бабушка только вечером или вообще в понедельник  :( :( :(

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #175 : Ноября 08, 2012, 13:12:25 »
Lusi, может у вас зубки лезут? других то симптомов кроме температуры нету((( может еще и все нормально будет) у нас ттт вроде усе хорошо пока)) подлого закона нету  ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #176 : Ноября 08, 2012, 13:15:41 »
мама Лена, ждем врача, щас мерила темпу 38.2  :(

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
« Ответ #177 : Ноября 08, 2012, 16:01:49 »
Lusi,  у нас тоже была температура всего один день, и ночью пришлось скорую вызывать 39,5 было. Сбили и все, Как наш педиатр сказал, никакие не зубы (хотя и клыки верхние были видны и нижний жевательный  вздут до предела), это  инфекция. Мы пока побираемся в джунгли, правда сон дневной  прыгает, сегодня вообще в 15:30 уснула ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #178 : Ноября 08, 2012, 18:26:30 »
 :help: :help: :help: Девочки,кто может нас прихватить с собой?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #179 : Ноября 08, 2012, 18:29:54 »
EVA, ну доедите может туда на такси? а обратно я вас заберу

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016