Автор Тема: Встреча в честь Дня рождения форума  (Прочитано 44368 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях
    • Наградки
Re: Форуму Воронежских Родителей 3 года
« Ответ #100 : Ноября 03, 2012, 22:56:11 »
А что сменка обязательна? Я не хочу сменку везти, беру по-минимуму, провожать некому. Можно в носочках?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #101 : Ноября 03, 2012, 22:59:10 »
Леди, носочки будут очень грязные, лучше возьми туфельки какие-нибудь. Они ж маааленькие

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #102 : Ноября 03, 2012, 23:01:39 »
а что, можно с мужем?

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #103 : Ноября 03, 2012, 23:12:03 »
Lusi, а ты что хочешь с ним  :o я своего ни за какие коврижки не возьму  >:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #104 : Ноября 03, 2012, 23:15:22 »
Девочки, можно хоть все большим семейством, главное помните, что вход платный, вся информация о стоимости в первом посте. Только заранее предупредите, чтобы знать на какое количество человек рассчитывать.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #105 : Ноября 03, 2012, 23:16:49 »
а вообще что с собой в джунгли надо? сменку ребенку, а себе?
Маргарита, моего мужа убери - ток я и сын.  >: муж явно забыл что я тираном быть могу ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #106 : Ноября 03, 2012, 23:16:58 »
мама Лена, мне с мужем спокойнее, вдруг ре не понравится- мы собрались и уехали. Но он не хочет,говорит сын отвезет,а я заберу. Вот пока думаю

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #107 : Ноября 03, 2012, 23:17:09 »
Леди, сменку для дочки лучше возьми, а на себя бахилы оденешь  :) в носочках вряд ли получится, там много мест где на полах керамическая плитка.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #108 : Ноября 03, 2012, 23:17:48 »
мама Лена, ну это я так, на всякий случай его внесла  ;)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #109 : Ноября 03, 2012, 23:22:14 »
Маргарита, ты прям шустро нас внесла. Я пока думаю идти или нет   ;) Если честнг, мне кажется там все молодые девченки будут и я буду им не интересна  ;D.(ну вроде как старая :D) .

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016