НАша педиаторша - курица-курицей.... Уж прошу прощения, буду грубо

СНачала она мне понравилась - достаточно молодая (лет 35-40), скромная. НО потом началось... Был мороз -25, суббота. У ребенка пупок подгнаивать начал (по совету нашего тупейшего из глупейших хирурга сделала бандаж, хотя пупок еще не зажил после родов), я перепугалась, вызвала врача. Она через час перезванивает: "А может вы сами придете?". Да уж - с новорожденным малышом по только выпавшим сугробам попрусь к тебе, моя милая. Щаз. Пришла она в итоге, посмотрела - ой, говорит, не знаю, что тут у вас, надо к хирургу. А пока зеленкой мажьте. Я офигела - врач называется, педиатр.
Следущий момент еще более прекрасный. (в течении 5-ти месяцев каждый раз какой-т "прикол" случается, но самый яркий приведу). Прихожу, в 5 мес. Говорит: "Вам узи тазобедренныхх суставов надо делать". (МОя бабушка всю жизнь проработала с узи и даже она говорила, что узи нельзя детям до 3х мес, а после - только при патологиях). Спрашиваю - зачем, у нас все в порядке. Она: "А вдруг у вас дисплозия? Придется распорки носить!" Отвечаю - дескать, причем дсплозия? Откуда? Ре родился нормально, родовых травм не было, хирург-ортопед осматривали - все ок. Она: "А причем тут родовые травмы? Вдруг он у вас не сядет!". ТУт я выпала.... БЛин, где эта курица диплом купила? Она вообще не в курсе, что проблемы с тазобедренными суставами детей первого года жизни - 99% последствия родовых травм - остальное - падение, раннее присаживание и т.д. ДАльше она изрекла прекрасную мысль: "Что вам, не интересно посмотреть, что у вашего ребенка внутри?" Отвечаю: "ДА, давайте его еще разрежем и посмотрим, вдруг что лишнее найдем". Она посмеялась и говорит: "Вот из-за таких как вы нас потом штрафуют". Отвечаю: "ААА, так вы не из-за беспокойства за здоровье моего ребенка, а из-за штрафа пытаетесь нас на узи отправить?" Она отвечает: "Да, мне же своего ребенка кормить надо". Девушки! Я выпала! Даже не скрывает этого!
И еще она нам уже 3-й месяц втирает, что надо начинать прикорм. При том, что ВОЗ рекомендует с 6-ти начинать, а лучше кормить до 2-х и соответственно, с года вводить прикорм. Вот буду в следущий раз отбиваться от нее, доканала.
А в вопросах здоровья я давно с ней не советуюсь. У меня есть свой врач, который и продиагностирует правильно, и лечение подберет. Поликлиничная мадам пусть на своем ребенке тренируется