Автор Тема: Доверяете ли вы своему педиатру?  (Прочитано 36033 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Доверяете ли вы своему педиатру?
« Ответ #20 : Июня 15, 2011, 13:44:17 »
У нас педиатр на мой взгляд не рыба не мясо. Так вообщем, но внимательная. Я считаю что педиатр только для личения ОРВИ и приема результатов анализа, а так же для направления к другим врачам и на прививки. Если мне наш педиатр назначит какое нибудь серьезное лечении я его точно слушать не буду а повезу ребенка к специалистам другого уровня.

Оффлайн realsugar

• Участник
  • **
  • Наградки За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #21 : Июня 17, 2011, 21:49:23 »
у нас очень внимательный и дружелюбно настроенный педиатр...

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #22 : Июня 18, 2011, 19:20:34 »
А у нашего  педиатора погоняло НИКАКОЙ!!!!!!!!!! ;D ;D ;D
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #23 : Июня 22, 2011, 19:13:11 »
НАша педиаторша - курица-курицей.... Уж прошу прощения, буду грубо >:(
СНачала она мне понравилась - достаточно молодая (лет 35-40), скромная. НО потом началось... Был мороз -25, суббота. У ребенка пупок подгнаивать начал (по совету нашего тупейшего из глупейших хирурга сделала бандаж, хотя пупок еще не зажил после родов), я перепугалась, вызвала врача. Она через час перезванивает: "А может вы сами придете?". Да уж - с новорожденным малышом по только выпавшим сугробам попрусь к тебе, моя милая. Щаз. Пришла она в итоге, посмотрела - ой, говорит, не знаю, что тут у вас, надо к хирургу. А пока зеленкой мажьте. Я офигела - врач называется, педиатр.
Следущий момент еще более прекрасный. (в течении 5-ти месяцев каждый раз какой-т "прикол" случается, но самый яркий приведу). Прихожу, в 5 мес. Говорит: "Вам узи тазобедренныхх суставов надо делать". (МОя бабушка всю жизнь проработала с узи и даже она говорила, что узи нельзя детям до 3х мес, а после - только при патологиях). Спрашиваю - зачем, у нас все в порядке. Она: "А вдруг у вас дисплозия? Придется распорки носить!" Отвечаю - дескать, причем дсплозия? Откуда? Ре родился нормально, родовых травм не было, хирург-ортопед осматривали - все ок. Она: "А причем тут родовые травмы? Вдруг он у вас не сядет!". ТУт я выпала.... БЛин, где эта курица диплом купила? Она вообще не в курсе, что проблемы с тазобедренными суставами детей первого года жизни - 99% последствия родовых травм - остальное - падение, раннее присаживание и т.д. ДАльше она изрекла прекрасную мысль: "Что вам, не интересно посмотреть, что у вашего ребенка внутри?" Отвечаю: "ДА, давайте его еще разрежем и посмотрим, вдруг что лишнее найдем". Она посмеялась и говорит: "Вот из-за таких как вы нас потом штрафуют". Отвечаю: "ААА, так вы не из-за беспокойства за здоровье моего ребенка, а из-за штрафа пытаетесь нас на узи отправить?" Она отвечает: "Да, мне же своего ребенка кормить надо". Девушки! Я выпала! Даже не скрывает этого!
И еще она нам уже 3-й месяц втирает, что надо начинать прикорм. При том, что ВОЗ рекомендует с 6-ти начинать, а лучше кормить до 2-х и соответственно, с года вводить прикорм. Вот буду в следущий раз отбиваться от нее, доканала.
А в вопросах здоровья я давно с ней не советуюсь. У меня есть свой врач, который и продиагностирует правильно, и лечение подберет. Поликлиничная мадам пусть на своем ребенке тренируется ;D

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #25 : Июня 22, 2011, 20:57:30 »
Вчера позвонила своей медсестре(которая нас уже месяц как не может к неврологу записать на прием), а она мне сообщила что наша врач-педиатр уволилась! Уже две недели как, и желающие на ее место отсутствуют!Прекрасно! Та была явно не фонтан, а теперь вообще нет! Но одна надежда, может быть придет другой, более квалифицированный специалист...

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #26 : Июня 22, 2011, 22:31:18 »
А я вот ровно к своей отношусь,тараканов у нее много,но все ж училась,если не дай Бог что-то серьезное поеду к другим врачам,на 100% не доверяю,даже мега,супер врачу к которому отношусь хорошо на все 100% не доверю,послушаю еще мнения 2-3,а так измерить рост и вес ребенка, придти послушать,меня она устраивает

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #27 : Июня 22, 2011, 23:45:42 »
Да, измерить рост и вес - это все, что можно доверить нашим педиатрам ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #28 : Июня 23, 2011, 00:24:34 »
Да уж, почитаешь тут-врачей нормальных вообще нет... Я конечно понимаю, что им мало платят и т.п. но все же-врач, он же должен как-то о людях думать, а о детях особенно, а тут получается пришел, отсидел, лекарства назначил, за которые тебе отстегивают (в случае невролога еще массажиста своего пропихнул)  и нехай-делайте чего хотите. Кстати,Kasablanka,  с померкой роста и веса тоже проблематично (хотя этим и медсестра занимается)-нам тут вчера намерили 76см, это при том, что в прошлом месяце 70 было, я говорю:"чтож она на 6 см выросла за месяц?", а она мне отвечает:"это наверное погрешность линейки" No comments.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #29 : Июня 23, 2011, 08:51:23 »
Yono, ну если на линейке погрешность 6 см, представьте, какая у них в мозгу погрешность :crazy: :crazy: :crazy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016