Автор Тема: ОРВИ  (Прочитано 31340 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Re: ОРВИ
« Ответ #50 : Августа 22, 2013, 19:11:24 »
Дедова Галина, да, в цивилизованном мире медицина - это наука, а значит все в ней требует доказательств, и занимаются лечением людей профессионалы, поэтому им и доверяют. И законодательство не позволяет всяким шарлатанам лечить сахарный диабет или рак гомеопатией или наложением рук, потому что люди от этого умирают.
А насчет передачи (хоть это здесь и совсем не по теме) - очередная страшилка с историями из серии ОБС, которые никто проверять не будет. Да уж, на Западе такие несчастные дети, ну все их мучают! У нас же все как один образцово-показательные родители! ;) уж не говоря о детдомах по всей стране...

Оффлайн Дедова Галина

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #51 : Августа 22, 2013, 20:17:12 »
Nata_vrn, можете верить, можете не верить, а мне муж рассказывал, как сам видел, что творится в хваленых домах престарелых в Америке, как их там "лечат".
Я вообще такого мнения, что лучше не лечиться, даже в самой лучшей медицине)), а заниматься профилактикой заболеваний :) , причем естественными способами: вести активный образ жизни, закаляться, пребывать в хорошем настроении. !)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #52 : Августа 22, 2013, 22:21:33 »
Дедова Галина, есть такие заболевания, которым профилактика не поможет.

Оффлайн Дедова Галина

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #53 : Августа 23, 2013, 12:57:58 »
Дедова Галина, есть такие заболевания, которым профилактика не поможет.
а это вы к чему сказали? Эта тема про ОРВИ.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #54 : Августа 23, 2013, 13:28:04 »
Nata_vrn, можете верить, можете не верить, а мне муж рассказывал, как сам видел, что творится в хваленых домах престарелых в Америке, как их там "лечат".
Я вообще такого мнения, что лучше не лечиться, даже в самой лучшей медицине)), а заниматься профилактикой заболеваний :) , причем естественными способами: вести активный образ жизни, закаляться, пребывать в хорошем настроении. !)
Вы же не написали, что заниматься профилактикой ОРВИ, а именно: профилактикой заболеваний

Оффлайн Дедова Галина

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #55 : Августа 23, 2013, 13:32:55 »
Вы же не написали, что заниматься профилактикой ОРВИ, а именно: профилактикой заболеваний
да, но я же это написала в теме про ОРВИ

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #56 : Августа 23, 2013, 14:15:27 »
Дедова Галина, несколько сообщений назад мне тоже хотелось задать вам этот вопрос, но я побоялась оказаться бестактной  ;)

Оффлайн Дедова Галина

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #57 : Августа 23, 2013, 14:50:41 »
Дедова Галина, несколько сообщений назад мне тоже хотелось задать вам этот вопрос, но я побоялась оказаться бестактной  ;)
какой вопрос?

Сообщения объединены: Августа 23, 2013, 15:02:37
А, догадываюсь: вы намекаете, что когда я говорила о цивилизованных странах в теме про ОРВИ, я не извинилась за оффтоп? Извините за оффтоп :d_daisy:
« Последнее редактирование: Августа 23, 2013, 15:03:32 от Дедова Галина »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #58 : Августа 23, 2013, 15:16:01 »
 ;D ;D ;D ;D жжоте)
хватит вам)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #59 : Сентября 01, 2013, 08:03:18 »
девчат посоветуйте что-нить действенное от соплей. проснулись сеня,   текут не останавливаясь, прозрачные, не вязкие, кашля нет, температуры нет. продуло нас по ходу вчера.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016