" />

Голосование

Выбирайте наставника ;)

Агутин
13 (61.9%)
Градский
3 (14.3%)
Пелагея
4 (19%)
Билан
1 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Музыкальный проект "Голос" Новый сезон  (Прочитано 22590 раз)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию
    • Наградки
Re: Музыкальный проект "Голос"
« Ответ #30 : Октября 26, 2012, 23:58:14 »
Yono, Лен, ты мои мысли озвучила. Тоже эти двое меня покорили. А Ачи, грузин, сам, похоже, пожалел. Но ничего не поделаешь - менталитет. :( Я прям злая на Пелагею: ну куда поворачивалась? >:( Понятно же, что там совсем не ее уровень. Даже мне понятно, хоть я в музыке и ни бум-бум. ;D
А вообще, девочки, спасибо за то, что открыли мне глаза (и уши ;D) на этот замечательный проект. Сегодня впервые посмотрела как следует - обалдела. Даже не верится, что в музыкальном телепроекте теперь по настоящему поют! :o
Агутин рулит! Как он встал на колено! :girl in love:
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #31 : Октября 27, 2012, 00:02:05 »
Mammy, ага, Агутин неподражаем :clapping: У него вообще команда подобралась классная-мальчики все кавказцы и девочки такие характерные, думаю на них будет очень интересно смотреть вдальнейшем.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #32 : Октября 27, 2012, 00:08:29 »
А что будет дальше? Ну набирут они сейчас себе команды, а дальше что с ними будут делать? Я так и не поняла.  ???

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #33 : Октября 27, 2012, 09:34:06 »
Не смотрела еще проект, но все равно пошла бы к Пелагее.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За победу в фотоблице.
    • Наградки
« Ответ #34 : Октября 27, 2012, 09:47:37 »
Леди, потом будут Дуэли ;) между командами, в каждой команде останется по 3 человека, из них потом останется 4 , ну и победитель. Правда печалит, что дальше выбирать будут уже телезрители :(

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #35 : Октября 27, 2012, 13:46:52 »
Yono, а я поняла, что дуэлится будут внутри команды, а потом уже с членами из других команд. ???
Вчера были заключительные серии Одесса-мама, которую смотрел мой муж. После того, как он нажарил гору рыбы, начистил и пожарил картошки, я не могла ему отказать и переключила с Голоса на сериал  :'( :'( :'( Ачи я не видела, видела только самую первую секунду его выступления....Надо в нете поискать, чего он там такого выдал, что вы в восторге все)))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #36 : Октября 27, 2012, 14:04:40 »
Kawtanka, джаз

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #37 : Октября 28, 2012, 01:43:44 »
Блин, зачетный проект  :dance4: Я бы, однозначно, пошла к босоногому мальчику, я его всегда обожала, как артиста, да и что скрывать, это мой типаж мужчины :girl in love:. Зато я открыла на этом проекте для себя Пелагею, обалденное чувство ритма, шикарный голос, мимика, она украшение проекта, как она зажигает, когда подпевает, умница  :clapping:

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #38 : Октября 28, 2012, 09:06:53 »
Олечка, я была на концерте на Красной площади,  Пелагея была из тех немногих артистов, которые пели в живую. Это было что-то с чем-то :girl in love: А Агутин пел под фанеру :-X

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #39 : Октября 28, 2012, 10:06:00 »
Марисабель, а Агутин никогда и не скрывал, что у него плохой голос-его сила в другом.
Вчера вечером посмотрела я еще один "проект" 1-го канала. Называется "Красная звезда" - смайл тошнота. К чему я пишу об этом здесь-к сожалению, как бы хорошо не пели участники проекта Голос, выбор "лучшего" останется за телезрителями, а они выбирают какую-то группу типа Демо или Вирус. Что означает, что из всего многообразия голосов и участников, телезрители скорее всего выберут самого простого, попсового и симпатяшного участника :( В общем нет пока у нашего населения вкуса к хорошей музыке.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016