Автор Тема: Муж или ребенок? Наши приоритеты.  (Прочитано 11131 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Муж или ребенок? Наши приоритеты.
« Ответ #30 : Октября 18, 2012, 23:07:41 »
Иркица, дочка - это хорошо, а если второй сынок ;)
Вот думаю поэтому и нужно стать отличной свекровью, чтобы хоть чуточку внимания сыночка досталось и мне в старости ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #31 : Октября 18, 2012, 23:12:25 »
Маргарита, ради этого конечно нужно попытаться стать хорошей свекровью. а вдруг не получится? ;) эт я про себя  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #32 : Октября 18, 2012, 23:15:44 »
а вообще - "мужья  приходят и уходят, а дети с нами навсегда" и все этим сказано :boast:
Считаю ровно наоборот, дети вырастают, женятся и уходят, создают свои семьи, рожают своих детей, а мужья остаются с нами до гробовой доски и чем ближе отношения с мужем, тем легче будет переносится наша старость.
Несогласна! Мне кажется, как воспитаешь ребенка, неважно мальчик или девочка - так тебе и аукнется  :). Есть мальчишки, которыеи позвонят десять раз узнать про здровье родителей и лекарства привезут и продукты и невестка будет сидеть и судно из под свекров выносить. А есть дочери которые раз в год позвонят и все, зато про наследство незабудут. Да и мужья разные бывают, с кем то хочется старость встретить за руку держась, а с кем то и рядом уже нет мочи быть. В старости, как не крути, опора на детей, а не старого мужа. И не дай Бог один из супругов уйдет из жизни раньше, второму дети будут и опорой и отрадой

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #33 : Октября 18, 2012, 23:17:33 »
Про то кто с кем до доски ;D наши родители (и мои. и мужа) будут в старости приглашены жить к нам (если останутся одни,если захотят), это обговорено и на этом стоит точка. И у нас так было в семье (моя прабабушка жила с нами, мама за ней ухаживала), и у Игоря жила их бабуля.. Так что не во всех семьях дети уходят и баста. Мы им должны в старости, как они за нами в младенчестве, ИМХО. И за мамой/папой, и за свекровью/свекром готова в старости ухаживать.

Сообщения объединены: Октября 18, 2012, 23:18:34
Lusi, согласна полностью. От пола тут не зависит

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #34 : Октября 18, 2012, 23:20:19 »
в идеале хотелось бы, чтобы для нас с мужем важнее всего был ребенок. но так как у меня нет мужа... ;D в общем если он когда нибудь появится, на первом месте и в быту и вообще будет ребенок :) иначе просто неприятная ситуация сложиться может.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #35 : Октября 18, 2012, 23:24:32 »
Assole, когда женщина с ребенком собирается замуж, тут без вопросов - ребенок в приоритете. Но, сейчас тенденция , молодые мамочки лихо выходят замуж - мужчины как будто ждут пока они родят ;D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #36 : Октября 18, 2012, 23:26:45 »
Lusi, это точно. У меня подруга год назад развелась, сыну 2 в ноябре будет, и уже опять замуж собирается :D я в шоке, так быстро..

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #37 : Октября 18, 2012, 23:30:07 »
Mileno4ka, все смешалось сейчас  ;D. Раньше считалось - нагуляла, в подоле принесла и т.д. А сейчас норма. А рзведенки вообще не люди были  :o

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #38 : Октября 18, 2012, 23:31:38 »
Lusi, ну там подруга замужем была, но все равно как-то не хотели с ребенком брать, а сейчас только в путь :) ну и правильно,девчонкам любви тоже хочется :)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #39 : Октября 18, 2012, 23:33:03 »
не хочу загадывать, но замуж я как то не собираюсь. я разочарована, честно. и кстати, я например не считаю что ребенка "нагуляла" или "в подоле принесла".

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016