Автор Тема: Отдельная комната  (Прочитано 9988 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Отдельная комната
« Ответ #21 : Января 16, 2012, 14:30:00 »
У нас тоже, глухо, как в танке...вот доделываем детскую комнату, все он уже там распланировал, где игрушки будут, где его комод, куда телевизор повесить, где что расставить, ну мы с мужем спрашиваем, Стёп, а диванчик твой куда поставим, он нас глаза вылупил и говорит, ты что, никуда, он здесь не нужен, только мешать мне играть будет, спать я все равно с тобой буду  :crazy:
^-^Степка-молодец!!!
Рит,а тебе бы хотелось самой спать без него?только честно :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #22 : Января 16, 2012, 14:35:34 »
EVA, Тань, с мужем в одной комнате, я точно спать не хочу, он храпит переодически и ворочается, и ещё меня крепко обнимать во сне любит, прям как в охапку возьмет, а меня это прям бесит... ::/ я свободу люблю...Насчет Стёпки, тут попроще, когда он со мной спит и своим одеялом накрывается, вроде особо не мешает, иногда даже мне крайне приятно бывает, я его за ручку возьму и засыпаю, а иногда он сам на свой диванчик уходит, он в моей комнате стоит, причем что интересно, это ни от чего не зависит, может просто встать посреди ночи и уйти, даже, когда я его остаться прошу со мной полежать...вообщем не предсказуемый парень. Думаю до подросткового возраста нормально спать с мамой и папой, а потом он и сам уйдет, уже другие интересы будут... ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #23 : Января 16, 2012, 14:41:21 »
Рит,конечно храп спать мешает,и тут нет ничего плохого,что муж и жена спят отдельно,это кому как удобно.
А вот "сыночка,мамин брильянт"-прям бальзам на душу,когда лежит и сопит рядышком ^-^я так тебя понимаю ;)

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #24 : Января 16, 2012, 15:33:17 »
Мы спим отдельно с 9 месяцев, как переехали из однокомнатной квартиры, и как-то в роде нормально, пока кормила, ходила к нему по 3-4 раза за ночь, но к себе не забирала, я с ребенком просто не высыпаюсь. Даже когда болел, спал в своей кроватке, а я просто диван раскладывала рядом. Переживала конечно первое время, прислушивалась к каждому шороху и боялась не услышать, но сын про себя забыть не даст, а я себя более свободной чуствую что-ли.

ttt

• Гость
« Ответ #25 : Января 16, 2012, 15:48:52 »
Нам 4 года 5 мес. спит со мной.... папа отдельно, и вроди бы как можно сына уже приучать самого спать, но я уже, наверное,  сама боюсь больше, уже мне без него страшно. Страшно уже представить- как засыпать без сопения под боком, страшно если заболеет и температура ночью  начнёт подниматься, а я в другой комнате- проморгаю,  если он проснётся ночью сам- испугается.  Уже пробовали пару раз самого оставлять, но при первом шорохе уже мошинально вскакиваешь и бежишь к ребенку, это не сон а мучение получается. Муж уже говорит- спите вы лучше вдвоём- так спокойнее.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #26 : Января 16, 2012, 15:51:45 »
ttt, ну вашего мальчика уже можно и отселить,он же большой.
Я думаю ты больше,чем он будешь переживать,согласна?

ttt

• Гость
« Ответ #27 : Января 16, 2012, 15:57:58 »
да, по возрасту уже можно отселить, ну, наверное,  тут уже на самом деле я сама больше буду переживать, чем он  :'(.
Тут итка время летит- не замечаешь как растёт, только кажется недавно лялечкой был, на руках няньчили, а тут уже мужичёк маленький, а дальше- ещё хуже, вообще выгонять с комнаты начнёт... вот и хочется продлить моменты совместного пребывания с родным человечком.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #28 : Января 16, 2012, 16:01:10 »
да, по возрасту уже можно отселить, ну, наверное,  тут уже на самом деле я сама больше буду переживать, чем он  :'(.
Тут итка время летит- не замечаешь как растёт, только кажется недавно лялечкой был, на руках няньчили, а тут уже мужичёк маленький, а дальше- ещё хуже, вообще выгонять с комнаты начнёт... вот и хочется продлить моменты совместного пребывания с родным человечком.
:) ну ладно тебе,нужно взять себя в руки и отселить парня :)удачи.

ttt

• Гость
« Ответ #29 : Января 16, 2012, 16:07:34 »
Спасибо! Ну может к лету мы и созреем, сейчас пока не думаем  :-\

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016