Автор Тема: Менструация и ПМС  (Прочитано 24133 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Re: Менструация и ПМС
« Ответ #50 : Января 22, 2012, 14:39:47 »
EVA, но как же хорошо без нее было))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #51 : Января 25, 2012, 21:41:57 »
У меня через 6 месяцев пришли. :-[

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #52 : Января 25, 2012, 23:08:28 »
Девочки, всегда спасалась от болей Кетановом. Теперь его без рецепта не продают. С ужасом жду приближающихся месячных. Посоветуйте альтернативное обезболивающее.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #53 : Января 25, 2012, 23:10:03 »
Yono:o
а но-шпа не помогает?
я если честно ничего не принимаю..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #54 : Января 25, 2012, 23:13:26 »
Yono, нам еще в школе классная говорила , что но-шпу за день месячных надо начинать пить, если прям в день, то не поможет.  я не пробовала...

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #55 : Января 25, 2012, 23:18:29 »
мне но-шпа, как мертвому припарка, не помагает абсолютно. хорошо, что после родов менструации почти всегда безболезненные, а раньше до обморочного состояния доходило, спасал банальный, хоть и вредный, анальгин или его производные

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #56 : Января 25, 2012, 23:22:15 »
Galchonok, мне тоже анальгин подруга колола, а потом я открыла для себя кетанов и почувствовала себя человеком. А теперь вот похоже опять придется на анальгин переходить, только вот он мне в таблетках не помогает-только уколы :crazy: Но-шпа по крайней мере для меня не вариант-совершенно не помогает.

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #57 : Января 25, 2012, 23:26:48 »
Yono, я таблетками спасалась, уколов, слава Богу, делать не пришлось. щас то вообще красота, живот почти никогда не болит)) нето что раньше, я когда рожала, медсестра не верила, что у меня схватки, уж больно бодрой была) знала бы какие у меня месячные были...))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #58 : Января 25, 2012, 23:29:59 »
Galchonok, да надо мной тоже удивлялись во время родов-говорили как ты еще не в обмороке при таких схватках? Правда потом все же и меня накрыло так, что пришлось эпидуралку делать... А месячные когда только пришли, первый раз не болели, второй я их немного почувствовала, и так с каждым разом все сильнее, последний раз пила таблетки как до беременности. Сейчас вот будет 6-й раз -жду с ужасом.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #59 : Января 25, 2012, 23:32:54 »
О, девочки, как я вас понимаю. У меня М. тож болючие были. Причем и после вторых родов так и остались. Сначала спасалась темпалгином. Потом в Норвнгии ибупрофеном. Потом поставила себе мирену и уже 2 года у меня нет М :crazy: !)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016