Автор Тема: Планирование второго: разница в возрасте с первым ребенком  (Прочитано 92634 раз)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
В городе, не имея помощников, оптимальна разница в семь лет)
Пока три года сидишь со вторым, забираешь первого со школы и адаптируешь ко взрослой жизни, так сказать)
да вот не угадала, у моих разница 7,6 и первые два года был ад
Режимы абсолютно не совпадают: одного надо из школы забирать, а другой спит, один уроки делает, а другой орёт,  с одним надо погулять,  а у другого тренировка. Так могу перечислять до бесконечности facepalm
мне даже своего мелкого жалко, лично для него у меня почти нет времени, вся жизнь и его и моя подчинена расписанию старшего

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Без помощи с двумя и более детками в любом возрасте тяжело. Вот моему сейчас в сад сходи, в бассейн сходи, на подготовку в школу сходи... не будь мужа и свекрови, я бы с этим всем не управилась( а нам бы еще к логопеду походить... но просить уже некого(
У сестры мужа старшему 10 лет и все еще хуже.... в школу свози, в бассейн свози, на танцы свози, в больничке с ним посиди.... и это все на руках с грудным. У нее хоть и машина, но это все равно тяжело...

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
В городе, не имея помощников, оптимальна разница в семь лет)
Пока три года сидишь со вторым, забираешь первого со школы и адаптируешь ко взрослой жизни, так сказать)
да вот не угадала, у моих разница 7,6 и первые два года был ад
Режимы абсолютно не совпадают: одного надо из школы забирать, а другой спит, один уроки делает, а другой орёт,  с одним надо погулять,  а у другого тренировка. Так могу перечислять до бесконечности facepalm
мне даже своего мелкого жалко, лично для него у меня почти нет времени, вся жизнь и его и моя подчинена расписанию старшего
подпишусь по каждым словом
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Девочки,да нет идеальной разницы, дети -это вообще сложно) просто нужно относиться ко всему положительно и думать о будущем детей, чтобы ребенок ни один по жизни остался, а не себя жалеть. пс - я тоже без помощи,дедушка - раз в неделю, кружки все на мне

Сообщения объединены: Ноября 18, 2015, 18:24:15
у меня уже дома красота и на улице,дома они вообще ко мне не подходят ;D играют постоянно, им так вместе хорошо :girl in love:
« Последнее редактирование: Ноября 18, 2015, 18:24:15 от Mileno4ka »

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Девочки,да нет идеальной разницы, дети -это вообще сложно) просто нужно относиться ко всему положительно и думать о будущем детей, чтобы ребенок ни один по жизни остался, а не себя жалеть. пс - я тоже без помощи,дедушка - раз в неделю, кружки все на мне
согласна полностью, НО и себя пожалеть иногда хочется

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
дома они вообще ко мне не подходят ;D
Mileno4ka, супер! :rofl: :rofl: :rofl:
Я вот думаю, что у меня идеальная разница, уже и не так трудно как с погодками, и еще интересы общие находятся :dance4:

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Я вот думаю, что у меня идеальная разница, уже и не так трудно как с погодками, и еще интересы общие находятся :dance4:
Я иногда очень жалею, что у моих мелких большая разница, разнополые, они почти не общаются, вернее Даха бы с удовольствием, а Никитке с ней не очень интересно, он уже подросток.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Мои разнополые и разница 3,5 года Бывают очень хорошо вместе играют,но бывает и воюют. Одно у них отлично получается -это смотреть телевизор  ;D. Причём один мультик выбирает Коля,а другой Маша,после этого  просмотр телека заканчивается   :D.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Ozma, ну тут тоже все двояко, я не пожалела себя тогда - когда родила с разницей в 2 года,зато сейчас красота :d_daisy: всегда, когда ты что-то даешь - потом получаешь втройне

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Тут каждому свое, я вот прямо рада разнице у своих, почти 8 лет. Хоть они и не совсем всегда ладят, но вот на работу я буду спокойно ходить :yes:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016