Автор Тема: Планирование второго: разница в возрасте с первым ребенком  (Прочитано 92647 раз)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Таля, Нуу, так ведь и моему младшему не три года, подрастет посмотрим ;) я о том что общаться на равных они смогут лет через 20 :) пока один преданно заглядывает в глаза, а другой снисходительно позволяет находиться рядом :dance4:
И еще не забывай твой Андрюшка не прожил единственным светом в окошке 7,5 лет, а мой был один на кучу бабушек, прабабушек и тд, эгоизм зашкаливает

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Елка, ну в общем - ты права.  :)
[/url]

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Елка, у моих разница 5 лет... Я с ума схожу. Лёша сам еще ребенок, любит подурачится, Даша всё с него копирует. Что творят, что творят...
Я была бы счастлива, если бы у них разница была лет 10 хотя бы. Но увы и ах.

Тут у меня палка о двух концах)) Рано я рожать смысла не вижу, а если рожать ближе к 30, то разница в 10 лет уже вряд ли получится. Ну, если  только рожать второго лет в 40, что для меня тоже не приемлемо просто.

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Елка, у моих разница 5 лет... Я с ума схожу. Лёша сам еще ребенок, любит подурачится, Даша всё с него копирует. Что творят, что творят...
Я была бы счастлива, если бы у них разница была лет 10 хотя бы. Но увы и ах.

А почему ты думаешь, что чем старше, тем меньше дурачатся? Мои старшие чудят иногда больше младших. А вес большой и соображалка работает, там что иногда что-нибудь такое придумают, мам дорогая.  :o
[/url]

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Таля, у меня просто несколько примеров перед глазами. У парочки подруг у детей разница больше 10-12 лет. Ух, какая прелесть! Старший ребенок уже самостоятельный, адекватный. На голове не ходит дома. Младший ребенок берет пример со старшего и в доме тишь да благодать.
А у меня дома дурдом и дёргающийся глаз ;D

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
Panter.KA, мои при гостях тоже паиньки.  :) Да не, все правильно, конечно, чем старше, тем проще, но больше в бытовом плане, а не психологическом.
[/url]

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Таля, а мои и при гостях ведут себя как им хочется.
Хотела сегодня с ними одна на пляж поехать. Потом раскинула мозгами и решила остаться дома сидеть на попе ровно и ждать мужа с работы)))

Жду не дождусь момента, когда Леша в школу, Даша в садик, а я на работу. И наши встречи вечером дома будут прекрасны ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Виктория_29, поехали. А мы с четырьмя не чеканемся?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
А я вот сожалею(не жалею),что маленькая разница.Вот сейчас Ксю на 1 мес.меньше,чем было Катюхе на тот момент,как я забеременела.Беременность тяжелая,на Катюху времени мало,тут сад начался,болезни,а с ней и я только тяжелее в два раза.Вообщем детство раннее старшей пролетела и я не заметила этого.А теперь я наслаждаюсь взрослением Ксюхи и это так забавно...жаль,что про Катюху этого не помню  :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016