Автор Тема: Планирование второго: разница в возрасте с первым ребенком  (Прочитано 92630 раз)

Оффлайн Vasil’evna

• Участник
  • **
    • Наградки
Думаю, идеально 3 года. Знаю несколько семей с такой разницей между детками, очень милые у них отношения. У меня, увы, так не получится уже  :( . Ну, если только между вторым и третьим  ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Vasil’evna, как по мне, то я считаю, что чем больше разница, тем лучше.
У меня получилось всего 5 лет. Но тут играли роль мой возраст и второй брак.

Оффлайн Vasil’evna

• Участник
  • **
    • Наградки
У меня те же обстоятельства: возраст и второй брак :yes: Вот боюсь, как бы первое обстоятельство меня не подвело. Надеюсь, смогу оценить разницу между детьми в 14-15 лет :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Vasil’evna, отличная разница! Мне о такой можно только мечтать!
Пы.Сы. у меня тоже сыночек Алексей

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Vasil’evna, у моих 3 года 2 месяца разница  ;D ну нормально я вам скажу ... терпимо  facepalm

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Vasil’evna, у моих 3 года 2 месяца разница  ;D ну нормально я вам скажу ... терпимо  facepalm
да, да, да! Такая клевая разница, что в туалет страшно отлучиться ;D ;D ;D

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
У моих 7 лет разница. Ну что сказать, тчжело со школой в 1м классе, когда младшему всего 4 месяца было, а в целом отлично все., но при всем этом дети безумно любят друг друга и проводят очень много времени вместе.
« Последнее редактирование: Июля 06, 2015, 12:29:27 от Ozma »

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
да, да, да! Такая клевая разница, что в туалет страшно отлучиться ;D ;D ;D
facepalm эт да

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
У моих 7 лет разница. Ну что сказать, тчжело со школой в 1м классе, когда младшему всего 4 месяца было, а в целом отлично все., но при всем этом дети безумно любят друг друга и проводят очень много времени вместе.
У моих 7,5 разница.Про первый класс согласна facepalm аут facepalm твоему хоть четыре месяца было, а мой мелкий ноябрьский, думала до конца первого класса не доживу :'( а сейчас вообще красота, мелкий за старшим хвостиком ходит, а тот приглядывает, я этим летом вздохнула- все успеваю, даже на себя минутка остается :-X
Если бы можно было повернуть время вспять, я бы сильно тянуть не стала, считаю оптимальной разницей 4-5. Больше уже пропасть как у моих, интересов общих 0,0- один нянька другой при нем :(

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Елка, у моих мальчишек и то общие интересы находятся. Конструкторы и майкрафт.  :D
[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016