Автор Тема: Планирование второго: разница в возрасте с первым ребенком  (Прочитано 92621 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Совушка, я думаю. не в возрасте дело. я первую родила в 22 года, и на курсы ходила. и литературу штудировала - главное желание стать мамой :)

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Да у меня тут еще со здоровьем траблы. Врач у меня тот еще..((( не доверяю ей! И к другому ни как(( монстры стали не регулярными, задержка в 2-7 дней. Скудные. Хотим масика, а ни как. Подняла тревогу сразу. Результат узи (случайно попала не к своему врачу) эндометрий 0,6 на 14 дц. Причем, пересмотрела старые узи - и еще меньше результат есть. Все ясно(( пошла к доктору, сдала кровушку на гормоны в итоги все Ок. Доктор посоветовала дивигелем пузо мазать и  дюфастон пить, плюс витамины. Все это на два цикла. И я теперь в полном смятении, стоит ли все это пить... Зачем, если с гормонами все окей? :-\

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Совушка, у меня сбой в месячных очень давно. вторым беременна)
если сомневаетесь-обратитесь к другому врачу. ну или не думайте просто про беременность)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
монстры стали не регулярными, задержка в 2-7 дней.
у меня всегда так, я уже это нормой для себя считаю  :) до беременности тоже самое было и вот уже почти 3 года как родила и тоже постоянные задержки, хотя первые мес 3 после родов была задержка только 3 дня 3 мес подряд.
спрашивала у разных врачей, мне сказали что бывает такое, физиалогия типо.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Лина! я думала ты уже того))))) а ты нет.. )))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
ох,я  б хоть завтра второго, у меня на этаже 25 соседка родила, там у малыша желтушка, ее еще из роддома не отпустили, у нее уже сопли слезы, а говорю, радуйся, тебе боженька такое счастье дал, дочке только полтора года и уже у нее братик есть ) супер !!! :d_daisy:

-Tati-

• Гость
дети конечно дар божий и самое большое счастье.......но с такой разницей мамочке будет оооочень тяжело. ИМХО

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
дети конечно дар божий и самое большое счастье.......но с такой разницей мамочке будет оооочень тяжело. ИМХО
У племянниц разница 11 месяцев,у мамочки не разу не возникло сомнений в рождении второй))))Главное,желание и.....что б папа помогал  :)

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

-Tati-

• Гость
нет, я не говорю, что не надо было рожать, просто когда разница очень маленькая сложно, а папа......он же только вечером может пару часов помогать а целый день мама одна.

Оффлайн Belle

• Участник
  • **
    • Наградки
нет, я не говорю, что не надо было рожать, просто когда разница очень маленькая сложно, а папа......он же только вечером может пару часов помогать а целый день мама одна.

конечно, сложно. я когда первую родила, очень сложно было. Мой первый муж оказался.... ладно, не буду сквернословить. Короче, все было на мне - и ребенок, и зарабатывание денег, и дом.
Сейчас Миле уже 9 лет. С первым мужем мы уже давно разошлись. Сейчас второй раз замужем. Надеюсь, что скоро все-таки получится у нас забеременеть...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016