Автор Тема: Планирование второго: разница в возрасте с первым ребенком  (Прочитано 92620 раз)

Оффлайн кошак

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Спасибо, хорошие мои! :girl in love: :girl in love: :d_daisy:

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Девчонки. может не совсем по теме? а после КС через сколько можно беременеть второй раз?
[/url]

[/url]

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Вишенка, тут много девочек, которые через 2 года снова беременные, но вообще от шва многое зависит.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Вишенка, мне еще в РД сказали, что не раньше чем через 2 года желательно.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Вишенка, мне еще в РД сказали, что не раньше чем через 2 года желательно.

мне тоже так сказали, но это имеется ввиду уже рожать или беременеть. Честно говоря, не хочется затягивать этот процесс - пока еще свежи воспоминания, а то боюсь, потом тяжело будет решиться....
[/url]

[/url]

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вишенка, беременеть рекомендуют после 2-х лет,а там все на усмотрения самих родителей.многие же рожают погодок и все нормально.после КС важен шов.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Вишенка, у меня подруга погодок родила с КС и третьего планируют!!!

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Не знаю есть ли тут многодетные мамочки- ну у которых не один ребенок. Очень хотелось бы знать как они принимали решение родить еще одного ребенка? С какими трудностями столкнулись? Какая разница между детьми? Как изменилось финансовое положение?  Вот у меня один сын и хотелось бы нам с мужем еще одного малыша, но что-то останавливает. А вдруг не потянем? Как поделить между детьми свое внимание, заботу, любовь?   Столько вопросов и проблем. Может кто прошел через это. Поделитесь.

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Совушка, у меня четверо :) я думаю, что вам с мужем надо главное решить готовы ли вы пожертвовать своим временем и силами, ради рождения малыша... Если да, то все остальные проблемы отойдут не второй план. Трудности несомненно будут, но все они преодолимы, финансовое положение, у нас например, с рождением детей даже стало более стабильнее, да вообще смотря как к этому относиться  ??? ну не куплю я себе какую-то понравившуюся шмотку, а потрачу на детей, для меня они важнее, нет например, сейчас возможности поехать на море, но это ж не смертельно ??? А любви уж точно хватит на всех, я тоже раньше думала, и как я смогу любить еще одного ребенка, но когда рождался малыш этот вопрос даже и не возникал :) Удачи вам!!!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Вишенка, у меня 2 кс разница 2.1 между детьми, забеременела второй. когда старшей было 1.4, все прошло гладко, и беременность, и роды. и сейчас так классно. что их двое :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016