Автор Тема: Планирование второго: разница в возрасте с первым ребенком  (Прочитано 92618 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
кошак, можно не потянуть когда их четыре,а два ребенка совсем не критично,где один там и два  :)
И вообще только после рождения второго ребенка становишься полноценным человеком, это сложно объяснить,нужно прочувствовать  :girl in love:

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
кошак, если думать о материальной стороне, то наверное никогда не решишься. И чем можно ущемить старшего не понимаю, не купить очередную бесполезную игру. Да с рождением братика или сестрички он приобретет намного больше, чем что-то потеряет. И еще надо подумать, если в будущем, ты будешь жалеть о том что не сделала, нужно просто это сделать, а все остальные трудности преодолимы, поверь  ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За грудное вскармливание За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
кошак, согласна с предыдущими ораторами.
от себя-многие живут на съемных, и такие же деньги платят. мои родители родили троих, был неплохой достаток. умер отец в 4месяца младшей дочери и грянула перестройка...выживали не знамо как (думаю нас тут таких много)
выжили, спасибо маме!!!!!!
да, было оооооочень тяжко.
но сейчас у меня 2 сестры :girl in love: :girl in love: и мы горой друг за друга :girl in love:
так что, задумываться о материальном в как то страшно и не всегда логично :( жизнь не прямая, а бешеные зигзаги :)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн кошак

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Спасибо девчоночки за добрые слова. Снова уверенность в душе поселилась, а то эти "шевеления" с ипотекой совсем меня застращали)))) А если свою мечту о втором не осуществлю потом, когда Ярик взрослым станет, жалеть буду...Надеюсь, что обживемся сейчас, посмотрим, а там глядишь и папа наш меня поддержит. Он у нас человек основательный-сначала все долго обдумать и взвесить должен))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
кошак:) мы тоже вторым сыночкой беременели с удавкой на шее, под названием ипотека  ;)
пусть у вас все будет хорошо  :d_daisy:

Оффлайн кошак

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
EVA, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! :d_daisy: :d_daisy: Значит все-таки есть она-жизнь с двумя детьми после ипотеки!!!! ;D ;D ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
у моих мальчишек разница в 4 года и 3 дня!!! :girl in love:

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
EVA, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! :d_daisy: :d_daisy: Значит все-таки есть она-жизнь с двумя детьми после ипотеки!!!! ;D ;D ;D

По секрету скажу: и с 4-мя есть.  ;)

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
кошак, удачи вам!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016