Автор Тема: Планирование второго: разница в возрасте с первым ребенком  (Прочитано 92616 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Юла, конечно, родители не вечные, у ребенка должен быть родной человек

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Это верно!Сначала играть вместе веселее,потом по жизни не скучно! ;)

-Tati-

• Гость
Mileno4ka:+1:
никакие друзья-подруги не заменят родного брата или сестру
я единственный ребенок в семье :( всегда очень не хватало родного человечека

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За победу в 2 фотодуэлях За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Mileno4ka, спасибо :d_daisy: так и мы с мужем решили ;D ;D ;D

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
-Tati-, я до 15 лет росла одна. и муж у меня один - поэтому мы знаем. У меня сестренке 10 лет :)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Ой,как здОрово!А я со своей разницей в 9лет-ХА-это наверное не обычно,когда у тебя двое своих маленьких дочек,а ещё и сестрёнка не совсем конечно маленькая,но всё-таки.Можно нескромный вопрос-а во сколько лет мама её родила?

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девочки, у кого-нибудь было такое, а то мне кажется что я схожу с ума. Хочу второго ребенка  уже прям сейчас :-X сдерживаю себя как могу, привожу разумные доводы, ребенок мал еще , да и квартира не позволяет, и организм должен отдохнуть(может еще какие, сейчас таки не вспомню) ну и муж естествено пальцем у виска крутит. А я хочу и всё!  Даже сама понять не могу, может нравилось ходить беременной...да не такуж чтобы и нравилось, легкие роды были...совсем не про меня...может у всех так?
У меня в 3 Егоркиных месяца такое же было. И, главное, умом то понимала что совсем рано, а сделать ничего с собой не могла, хочу и все :) наверное действительно гормоны :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
Юла, не секрет, в 35, а меня в 20

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Irinka, фуууу...слава богу а то я уж думала совсем ку-ку :D

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Юла, не секрет, в 35, а меня в 20
Молодец,Ваша мама!А я первого только в 34 года родила. facepalm

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016