Автор Тема: Планирование второго: разница в возрасте с первым ребенком  (Прочитано 92617 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Девочки, у кого-нибудь было такое, а то мне кажется что я схожу с ума. Хочу второго ребенка  уже прям сейчас :-X сдерживаю себя как могу, привожу разумные доводы, ребенок мал еще , да и квартира не позволяет, и организм должен отдохнуть(может еще какие, сейчас таки не вспомню) ну и муж естествено пальцем у виска крутит. А я хочу и всё!  Даже сама понять не могу, может нравилось ходить беременной...да не такуж чтобы и нравилось, легкие роды были...совсем не про меня...может у всех так?

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Зато с погодками мне кажется сложнее. Уж лучше еще раз пройти через все "прелести"
Считаю, что разница должна быть года 3-4 как минимум! Все таки с двумя маленькими тяжеловато будет...
А тут может старший(ая) чем поможет маме ::/ (хотелось бы верить)

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
Девочки, у кого-нибудь было такое, а то мне кажется что я схожу с ума. Хочу второго ребенка  уже прям сейчас :-X сдерживаю себя как могу, привожу разумные доводы, ребенок мал еще , да и квартира не позволяет, и организм должен отдохнуть(может еще какие, сейчас таки не вспомню) ну и муж естествено пальцем у виска крутит. А я хочу и всё!  Даже сама понять не могу, может нравилось ходить беременной...да не такуж чтобы и нравилось, легкие роды были...совсем не про меня...может у всех так?
Скорее всего это гормональные изменения. Не спеши, наслаждайся пока своим малышом, а вот через годик или полтора можно уже подумать и о втором  ;) Хотя я нисколько не жалею, что у моих деток разница совсем небольшая, единственное, конечно, это нелегко...

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За победу в 2 фотодуэлях За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Юля-лапуля, у меня до года наоборот страх какой-то был-а вдруг вторая беременность...хотя беременной тоже хотелось ходить, особенно когда видишь на улице колобочков ;D ;D ;D...но я старалась себя как-то отвлечь-больше гулять с дочей, фотографировала ее каждый месяц, да и не только ее ;D ;D ;D

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Лена-Машуткина Мама, у меня 2 и месяц разница :) какая отличная разница, девчонки очень друг друга любят, старшая учит малявку одеваться, на горшок ходить ;D сама только недавно этому училась, а сейчас - старшая же :) Правильно вам врач говорит, съездийте на море, отдохните и за вторым :)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Я то же считаю,что 2-3 года отличная разница в возрасте деток.Хотя у меня с братом 9 лет разницы,а любим мы друг друга....любой позавидовал бы! ;)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Юла, главное-воспитание :)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Я согласна! :friends:Очень многое закладывается ещё с детства,начиная с отношений в семье между друг другом.Дети это видят.Я очень рада,что у меня с братом всё хорошо,хотя мы и разнополые дети у мамы с папой,и разница не маленькая.Одно знаю точно-он для меня как был Мелким(младшеньким),так и останется навсегда,сколько бы лет на не было! :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
Юла, видно, с какой любовью вы о брате пишите :d_daisy:

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
У него скоро то же малыш или малышка появится.Будет у на братик или сестрёнка двоюродные.Но мне всё равно своего ещё одного малыша хочется.И сейчас я раельно понимаю,что,когда была первый раз беременной,то очень хотели дочу(понятно,что сейчас мы без ума от сыночка!),а сейчас я даже и не мечтаю,кого я бы хотела.Просто хочу,что бы появился братик или сестричка у нашего куралеси! :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016