Автор Тема: Планирование второго: разница в возрасте с первым ребенком  (Прочитано 92614 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
mo_by, ты сама ответила на свой вопрос :-*
я тебе советую-подожди еще пол годика,отдохни,займись собой,и начинай думать о втором :-*

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
mo_by, не слушай никого!!! Если нет желания, то и думать об этом не надо! Мы планировали второго с разницей 3 года, но мысль материальна и вот у них разница 1,8.  Я в душе очень хотела дочь, муж меня поддерживал (вообще у него программа минимум трое, я не против,но это наша семья!!!). придет время решишься! И столько вопросов у тебя не будет возникать.  :)
Скажу по себе... вторая беременность далась легче, чем первая, роды тоже. С двумя детками бывает тяжело, но в общем, не так страшно как пугают! Ты же теперь опятная мама. Тут на ум пришла одно высказывание "Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ."  :)

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Как Бог даст так оно и будет

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Kawtanka, ну если только на Бога,то можно и каждый год рожать ;D
Хочу сказать, что мне сейчас трудно.. даже не с детьми Здоровье подкосило.. только вышла из роддома -  меня тут же продуло, защемило нерв, на фоне сниженного иммунитета.. тут же 5 капельниц, 10 дней по 3 укола в день, куча таблеток - прекращение гв на 10 дней, ночные сцеживания - это ужас. Курс иглоукалывания.. потом, слава Богу, доча взяла грудь.. сегодня закончила иголки- днем темп 39.6 - это жесть, давно меня так не трясло.. лактостаз в правой груди (хз отчего, вроде мама с опытом),завтра пойду детально к врачу с грудью... от кесарева хуже отходила, матка очень больно сокращалась, сейчас чувствую себя развалиной -  болит просто все, от ног до головы.. В общем, мой организм, видимо, был точно не готов ко второй бер, родам и гв..

Но я знаю - все это временно, мои доченьки - самая большая радость :)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Kawtanka, ну если только на Бога,то можно и каждый год рожать ;D
Хочу сказать, что мне сейчас трудно.. даже не с детьми Здоровье подкосило.. только вышла из роддома -  меня тут же продуло, защемило нерв, на фоне сниженного иммунитета.. тут же 5 капельниц, 10 дней по 3 укола в день, куча таблеток - прекращение гв на 10 дней, ночные сцеживания - это ужас. Курс иглоукалывания.. потом, слава Богу, доча взяла грудь.. сегодня закончила иголки- днем темп 39.6 - это жесть, давно меня так не трясло.. лактостаз в правой груди (хз отчего, вроде мама с опытом),завтра пойду детально к врачу с грудью... от кесарева хуже отходила, матка очень больно сокращалась, сейчас чувствую себя развалиной -  болит просто все, от ног до головы.. В общем, мой организм, видимо, был точно не готов ко второй бер, родам и гв..

Но я знаю - все это временно, мои доченьки - самая большая радость :)
выздоравливай быстрее :d_daisy: У меня есть доктор маммолог знакомый, принимает в Андрологическом центре на бул.Победы. Он мне очень с грудью помог после родов :-X

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Mileno4ka, выздоравливай  :d_daisy:

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Mileno4ka, Настя крепись,ты умничка,совсем скоро все войдет в свое русло и будет хорошо :-* :girl in love:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Mileno4ka, не раскисай, зови помощников, а сама спокойно полечись и восстанови свои силы... :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Марисабель, сбрось, пож-та номер врача и адрес, обращусь.наверное, что-то мне не легчает :(mo_by, EVA, спасибо большое :)Маргарита, все помощники уже были, сегодня последняя уезжает :(

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Mileno4ka, поправляйся, набирайся сил!!!  :d_daisy:

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016