Автор Тема: Планирование второго: разница в возрасте с первым ребенком  (Прочитано 92601 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Виктория_29, родиш третьего - и ты будеш  ;D

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Виктория_29, роды омолаживают организм. У меня сноха родила второго в 38 лет, разница 18 лет у мальчишек. Выглядит сейчас лучше, чем в 20 лет - постройнела, прическу сменила, одевается хорошо... Наш возраст - это тот, на который мы сами себя чувствуем. Я родила вторую в 35, разница, кстати, тоже 8 лет - неплохо, и помочь уже может, и интерес еще не потеряла. Правда, пока особо не подпускаю, вечно в соплях со школы приходит, а малая только из больницы, иммунитета нет, поэтому боюсь. Но маленькая с нее глаз не сводит, аж подпрыгивает вся, когда видит...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Виктория_29, Это, конечно, не мое дело, но и я, и муж мой росли одни...было ужасно скучно, без братиков/ сестричек. мне мама только в мои 15 сестру родила, и то, она мне, как ребенок, а не как сестра :)росла то я, детство мое в одиночестве прошло. Поэтому за своих детей решила, что им будет веселее :)хочу троих :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Lusi, погоди с третьим,тут на второго бы решиться :D
Lusi, кира, да все это правильно,но пока хочется и колется :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Mileno4ka, ты вообще молодец и планы у тебя грандиозные(я про учебу,преподавательство) :boast:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Виктория_29, так надо на позитиве!! У нас есть детки,здоровые, у нас самих руки/ноги есть, мужики худо-бедно,да работают, че горевать то?? я, бывает,горюю, потом начинаю об инвалидах думать или про бездетных, сразу горечь моя уходит, у нас у всех ВСЕ ХОРОШО! А после себя мы обязаны кого-то и что-то оставить!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Виктория_29, просто дочка еще маленькая. Подрастет, сама захочешь. Я тоже кричала, что я!!! да никогда!!! а потом так захотела... я и не планировала ничего, и предохранялись, как обычно. Просто видно время пришло, все на подсознательном уровне произошло. Я верю, что наши мысли и желания материализуются. Как говорят, бойтесь своих желаний, они могут сбыться... :o
Mileno4ka, абсолютно согласна. Иногда думаю, какая у меня жизня тяжелая! Потом подумаю, что есть люди, которым намного хуже, чем мне, и стыдно становится...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Mileno4ka, согласна и на жизнь свою особо не жалуюсь.Ну так может мужу чуть-чуть подскуливаю,что не любит он меня как надо ;D ::/

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
Девченки, прочитала все посты, согласна полностью. Я тож в семье одна, даже двоюрдных нет, скукотища, родители всегда на работе, а я с бабулей. Мне кажется, что разница в возрасте не важное, тут главное иметь крепкую и дружную семью, мужа, которые тебя смогут поддержать, помочь если что, и если у вас крепкие отношения, то можно и 2 и 3..., ну и за здоровьем надо следить. Знаете, есть такая поговорка " Что нужно ребенку? Чтоб кормили почаще, да любили побольше"

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Виктория_29, ты про старость и правда загнула))))
Мне сейчас 28 через 10 лет, когда я собираюсь третьего рожать, мне будет 38, а мужу 43!
У меня две двоюродные тетки первых родили когда им было 36-38, все живы, здоровы и все хорошо. У моей одной знакомой, мама родила то ли 3-го, то ли 4-го, точно не знаю, в 42 - женщина герой!
А ты говоришь старая будешь))) Решайся на второго, дети делают семью более крепкой, мужики, как правило, становятся ответственней ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016