Автор Тема: Планирование второго: разница в возрасте с первым ребенком  (Прочитано 92599 раз)

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
Mileno4ka,  Вот-вот, и я лет через пять хочу, но это будет 3 КС, ну а там как говорится человек предпологает, а Бог распологает..

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
А ко мне муж пристает со вторым ребенком.Хочет мальчика.Я то мальчика тоже хочу,но больно уж страшно с двумя :mega_shock: Ну а третьего вообще нам не видать.Староваты будем.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
Виктория_29, Неа, с двумя нестрашно, с двумя весело.
А ко мне муж пристает со вторым ребенком.Хочет мальчика.Я то мальчика тоже хочу,но больно уж страшно с двумя :mega_shock: Ну а третьего вообще нам не видать.Староваты будем.
Староваты это сколько? Я, если на третьего решусь, то теоретически тож могу стать без пяти минут бабушкой  ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
missisbel, ну и зачем это надо?я хочу детей успеть вырастить,женить/замуж отдать,внуков по нянчить.Болезни Их лечить а не свои зализывать.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Виктория_29, это ты сейчас так говоришь :) потом захочется и все :)а что тебе с двумя страшно?? они что, тебя сьедят?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
;D ;Dнасмешила)))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Везде есть свои плюсы и минусы. У моих разница 7 лет, специально так планировали, чтоб старшая как раз в школу, а я с карапузом дома, так вот Катюха мне незаменимая помощница, причем возится с пупсом с удовольствием, но это при условии что старшая девочка, мальчик вряд ли так будет помогать имхо
у меня старший мальчик, и так же точно планировала. Помогал лучше всякой девочки ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Mileno4ka, не съедят конечно.Я просто смотрю со стороны на свою иногда появляющуюся депрессию и поэтому так говорю.Если у меня так с одним ребенком,то что же будет с двумя.
Иркица, да я серьезно говорю,что третьего и правда не потянем по возрасту. :(

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Виктория_29, молчи "старая женщина" я тогда вообще древняя ! ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Lusi, ты большая молодца  :-*

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016