Автор Тема: Планирование второго: разница в возрасте с первым ребенком  (Прочитано 92597 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Mileno4ka, Насть, я тут вчера только твою вторую линеечку увидела :o Ну во-первых поздравляю !) а во-вторых-как же ты решилась?

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Yono, Лен, меня муж затеррорил))) хотя мы сразу планировали двоих не выходя из декрета, но я сопротивлялась как могла ;Dа потом подумали и решили, что все таки хотим :)и линейка врет.8 недель :)гулять идете?

Оффлайн Цветик

• Участник
  • **
    • Наградки
Mileno4ka, Линеечка строит акушерские недели, а они вроде как разнятся на 2 недели с реальным сроком. Так кстати и многие сайты строят календарь беременности отсчитывают срок от первого дня последних месячных!!

Оффлайн Ясная

• Участник
  • **
    • Наградки
У меня с сестрой разница 2,5 года. С мужем тоже хотим двух деток с такой же примерно разницей, ну или +- полгодика.

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
А у меня разница у деток 18 лет и 10 дней!!! :crazy: :crazy: :crazy: Люблю их безумно

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
У меня разница между детьми 7 лет. Жалею, что раньше не решилась на второго. Разница, на мой взгляд большая. Жуткая ревность со стороны старшего, интересов общих нет ( тем более мальчик и девочка), да еще старший мальчик, особо интереса не проявлял к сестренке. Сейчас правда ситуация изменилась, но все равно, я думаю. чем меньше разница, тем лучше.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
У моих разница 8 лет получилась. Думаю, что это неплохо. У старшей интерес еще не потерян, тем более, она у нас очень любит малышей и хочет поскорее вырасти, чтоб своих нарожать (уже для них на закупках одежки присматривает :D ). Да и объяснить уже что-то можно (в плане ревности, помощи маме и т.д.) Она у меня помощница - пеленку расстелить, принести-отнести-подать,п рисматривает за маленькой... Мечтает, чтобы малая подросла, будет ее в развивалку водить.Разумеется, ей тоже стараюсь уделять внимания побольше - учим уроки, читаем книги (сейчас без ума от Сетон-Томпсона), разговариваем на разные темы. Ну, а маленькая, надеюсь, будет подрастать и брать пример с сестренки. А как там дальше будет, жизнь покажет.

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
кира, у Вас  старшая девочка. Мне кажется в них это заложено- любовь к деткам, помощь маме. У меня дочке 4, а уже из кухни не вытащишь, помогает во всем. А мальчик есть мальчик, конечно поможет, если попросить, и посидит, но все это без интереса. Хотя это от воспитания зависит, конечно.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Активный новичок
    • Наградки
А у меня разница у деток 18 лет и 10 дней!!! :crazy: :crazy: :crazy: Люблю их безумно
Ого! А кто первый мальчик или девочка? или у тебя 2 мальчика или 2 девочки?

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Старшая девочка и младший сынок - Глебка - 1 год 7 месяцев

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016