Автор Тема: Планирование второго: разница в возрасте с первым ребенком  (Прочитано 92175 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Виктория_29, я считаю, что бабушки-дедушки уже не в том возрасте.. я только поэтому до конца не доверяю, боюсь, что не досмотрят, она у нас дама шустрая, а у дедов-бабулек-реакция не та. аксиома.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Mileno4ka, это смотря какие дедушки с бабушками, если как наш дедушка, так он шустрее меня с мужем, вместе взятыми будет, пацан ещё тот... ;D

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Маргарита, вот прямо согласна на все 100 ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
MsBee, ага....особенно на огороде так впахивает, что соседи удивляются, говорят, у тебя что, лопатка с моторчиком?... :D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Мей би.. у меня и у мужа родители тоже молодые и шустрые.. но как-то я нам, родителям больше доверяю ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Mileno4ka, судя по всему и дедушки с бабушками не особо стремятся добиться этого доверия... ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
А дедушка у нас не молодой, уже на пенсию вышел...

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Маргарита, у меня отец не хочет на пенсию выходить,г-т что я там забыл :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
tigrenka9, так мой тоже работать остался, говорит буду работать, пока не помру... :crazy:

Оффлайн оксана83

• Участник
  • **
  • Счастье-просто быть мамой!
    • Наградки
Девочки,подержу разговор по поводу дедушек и бабушек)))Сами с мужем относимся к числу сумасшедших родителей,доверяем только себе,считаем что лучше нас никто не справится,вот такие мы,возможно это не совсем правильно,но "отпускать " это состояние начало только сейчас,когда доча стала более самостоятельной :),если можно так назвать возраст после годика)))Мы с мужем на днях уезжали на 3 дня,очень надо было,оставили Дашу с бабушкой и дедушкой(а им естественно целый список чего и как делать ;D),так по моему мы соскучились и тосковали по ней гораздо сильнее,чем она по нам!!!так что теперь смело будем привлекать бабушек и дедушек,но незлоупотреблять !)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016