Автор Тема: Планирование второго: разница в возрасте с первым ребенком  (Прочитано 92176 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
EVA, они у меня хорошие,послушные....Моя так вообще через несколько домов живет.Но у моих родителей есть еще внук и внучка,а вот у свекрови и свекра Катюха первая,они ее все безумно любят.Те уже внуки большие:6 и 8 лет,а мы малипуськи.
Я им так звоню и говорю:мне надо тогда то и настолько.И все.Но вот чтобы выйти на работу и оставить ее с кем нибудь из бабушек,таких желающих нет.

да, повезло вам с помощью :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
EVA, ээээ а как же бантики и рюшечки??девочки ближе к маме всегда :)Я вот хочу еще сына,а потом дочку
Дашуль просто 2 брата-это класс,друзья на всю жизнь.
И то же самое 2 сестры.И потом-удобно,в одной комнате могут жить :D

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
EVA, ээээ а как же бантики и рюшечки??девочки ближе к маме всегда :)Я вот хочу еще сына,а потом дочку
Дашуль просто 2 брата-это класс,друзья на всю жизнь.
И то же самое 2 сестры.И потом-удобно,в одной комнате могут жить :D
\
Нас в семье 3,2 брата и я ниче в войнушку быстро научилась играть ;)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Во девченки разошлись!!!!Я тоже когда меня в ПИТ привезли после операции,нашпигованую наркотиками и всякой дрянью.И значит такая заявляю,чтоб через год меня опять ждали,сына моего приеду рожать. :crazy:
А потом приехали домой....плач,потрескавшиеся соски,дисбактериоз,потница,просыпание ночью на кормление(сугубо на него,но тоже тяжко),подъем в 7 утра......и все остальные прелести.А,еще,самое главное!!!Колики в животике,перепробовали все средства,ПЭП,обследования у невролога......
Вообщем мне надолго желание второго отбило.
А сейчас доченька подросла,самостоятельность высказывает и чувствую,что начала с завистью посматривать на беременяшек и молодых "бойцов"мамочек.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
EVA, они у меня хорошие,послушные....Моя так вообще через несколько домов живет.Но у моих родителей есть еще внук и внучка,а вот у свекрови и свекра Катюха первая,они ее все безумно любят.Те уже внуки большие:6 и 8 лет,а мы малипуськи.
Я им так звоню и говорю:мне надо тогда то и настолько.И все.Но вот чтобы выйти на работу и оставить ее с кем нибудь из бабушек,таких желающих нет.

Может я такая мама чокнутая,но я больше чем на 2 часа не люблю его оставлять никому,только мужу доверяю на 100%

ты не чокнутая!!!! :crazy:
ты просто МАМА. -\-{@
я свою могу на целый день свекрови отвезти,а вот на ночевку пока не могу.хотя муж летом предлагал,чтобы съездить на вылазку без нее.но нам и с ней нормально отдыхалось.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Виктория_29, Дрю у меня парень шкодливый,боюсь недосмотрят.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
EVA, да ладно свекровь за мужем твоим углядела!!!мама твоя за тобой тоже смотрела!!!вырастили же,воспитали!!!!или ты думаешь,что вы были ангелочками??? ::/

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
EVA, да ладно свекровь за мужем твоим углядела!!!мама твоя за тобой тоже смотрела!!!вырастили же,воспитали!!!!или ты думаешь,что вы были ангелочками??? ::/
моя мама говорит,что Андрюша- это я только в сто раз хуже :D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
EVA, они что мечтали об отдыхе!!!!покой нам только снится!!!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки

Может я такая мама чокнутая,но я больше чем на 2 часа не люблю его оставлять никому,только мужу доверяю на 100%

я тоже. только мужу. но себе-больше

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016