Автор Тема: Планирование второго: разница в возрасте с первым ребенком  (Прочитано 92179 раз)

Оффлайн Angri

• Активный участник
  • слингоконсультант
  • Наградки Победитель конкурса "Лето это маленькая жизнь!"
    • Наградки
В 1,5 года в слинг трудновато "засунуть"....
поспорю;) Если на руках сидит, то и в слинг пойдет. А еще есть хип-сит, это как раз для тех, кто любит то ножками, то на ручках у мамы..
Но вообще я писала про мам, которые недавно родили, а старшего нужно водить в сад-школу. все-таки в полтора года уже чуть полегче, чем сразу после рождения...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Для нашей семьи вопрос второго ребенка и последующих-очень трудный и спорный..муж и семье один, а у его мамы 7 братьев и сестер)) для него большая семья-идеал, все помогают друг другу, родственников много и тд(хотя свекровь моя только на одного рискнула))вот он чуть ли ни со дня знакомства поет мне о троих детках)) я дакала, до того момента, пока не поняла, что это серьезно и он настроен на это)) я хочу двоих деток, с разницей 4-5 лет. пока моя единственная отмазка-кесарево сечение, типо раньше 3х лет первенцу мне нельзя.. всячески пытаюсь продлить срок)) тк вечно в пеленках и распашенках я себя не представляю..и бабушек-соответственно помощи особо нет(муж много работает).вот так и живем))

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Mileno4ka, согласна.Два ребетенка это просто ЗЕБЕСТ!!!Мне бабушки как могут помогают,муж в один из своих выходных дает сходить развеется.Так что хочу второго.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Mileno4ka, а мы подумываем пораньше забамбить второго,а то боюсь потом не захочу больше каши,каки,писи,бессонные ночи...
и вообще, хочу снова рожать,сама без анастезии...это самые сильные переживания и желательно,чтобы муж в голове стоял и сынульку сразу увидел :'(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Mileno4ka, согласна.Два ребетенка это просто ЗЕБЕСТ!!!Мне бабушки как могут помогают,муж в один из своих выходных дает сходить развеется.Так что хочу второго.
:o везет тебе,а я поти всегда одна с сыном,наш папа сутки,через сутки сейчас пашет :(
бабушки не помогают,просто поиграть иногда заходят ненадолго и все.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
EVA, ты будешь отличной мамой,девочка будет,будешь ей рюшечки,бантики покупать :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
EVA, они у меня хорошие,послушные....Моя так вообще через несколько домов живет.Но у моих родителей есть еще внук и внучка,а вот у свекрови и свекра Катюха первая,они ее все безумно любят.Те уже внуки большие:6 и 8 лет,а мы малипуськи.
Я им так звоню и говорю:мне надо тогда то и настолько.И все.Но вот чтобы выйти на работу и оставить ее с кем нибудь из бабушек,таких желающих нет.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
EVA, ты будешь отличной мамой,девочка будет,будешь ей рюшечки,бантики покупать :)
Даша,спасибо :-*
Просто моя мечта родить сына-сбылась,а теперь не принципиально,но вообще хочу двух сорванцов ;D

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
EVA, ээээ а как же бантики и рюшечки??девочки ближе к маме всегда :)Я вот хочу еще сына,а потом дочку

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
EVA, они у меня хорошие,послушные....Моя так вообще через несколько домов живет.Но у моих родителей есть еще внук и внучка,а вот у свекрови и свекра Катюха первая,они ее все безумно любят.Те уже внуки большие:6 и 8 лет,а мы малипуськи.
Я им так звоню и говорю:мне надо тогда то и настолько.И все.Но вот чтобы выйти на работу и оставить ее с кем нибудь из бабушек,таких желающих нет.

Может я такая мама чокнутая,но я больше чем на 2 часа не люблю его оставлять никому,только мужу доверяю на 100%

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016