Автор Тема: Планирование второго: разница в возрасте с первым ребенком  (Прочитано 92592 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Олечка, вот это скорость:)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Kawtanka, ты не раздумывай! ;) Когда у нас был один ребенок, мы были счастливы, а теперь счастливы вдвойне!  !)
И вообще, в этом деле, если долго думать, никогда не решишься, всегда что-то будет мешать родить именно сейчас... Мы вон с мужем подали пример, и сразу у двоих родственников родились вторые малыши, а сейчас еще в двух знакомых семьях прибавление ожидается! Так что заразителен не только дурной пример. :D
« Последнее редактирование: Июля 28, 2011, 15:06:47 от Mammy »
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Mammy, точно, я вот родила-теперь сразу несколько подруг усиленно занимаются созданием детки :) А я вот по тому же принципу смотрю на счастливых мамочек с детками погодками и задумываюсь...

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
Yono, а у меня из всех подруг нет деток ни у кого,поэтому со многими общение сошло на нет,им просто не интересно.Я тоже думала о погодках,но все же хочется чтобы были с разницей в 5 лет,а так как получится

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
tigrenka9, мне кажется, не стоит сильно переживать из-за потери таких подруг. Во-первых, то, что ты приобрела, радость материнства, гораздо важнее. Во-вторых, настоящие подруги все равно никуда не денутся. В-третьих, с рождением малыша, по мере того, как он будет расти, обязательно появятся новые знакомые. У нас, например, сложилась чудесная "садиковская" компания. Дети дружат между собой, и родители тоже семьями подружились. Встречаемся, гуляем вместе, праздники отмечаем.  :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
Mammy, я особо и не переживала.Действительно то что я приобрела...
а это значит не настоящие подруги были

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Я буду ждать, когда "Бог пошлёт":) Первого мы не планировали, а получилось. Пусть и второй так:)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Мы тоже второго планируем, хотим девочку очень ::/...хочу, что бы разница была между ними года 4, что у меня маленький помощник был уже за сестренкой своей ухаживать ::/...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За третье место в конкурсе За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Я буду ждать, когда "Бог пошлёт":) Первого мы не планировали, а получилось. Пусть и второй так:)
А как это-не планировать? Современные средства контрацепции дают практически 100% гарантию  ???

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
А как это-не планировать? Современные средства контрацепции дают практически 100% гарантию  ???

Любанька,  вот не правда! Как раз ни одно из современных средств не дает 100% гарантии! Благодаря этому живет пол земного шара ;D. А вообще муж с женой обычно всегда предохраняются как в старину))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016