Автор Тема: Планирование второго: разница в возрасте с первым ребенком  (Прочитано 92609 раз)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
как буду посвободнее, обязательно займусь этим вопросом, и поищу возможные для нас варианты обналичивания, вдруг таковые нарисуются

Я думаю точно есть, сама этим вопросом планирую занятся вплотную, так как предложенные гос-вом три варианта использования нам не подходят совсем :-[

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Я слышала, что есть какие-то люди, которые за определенную от долю от капитала берутся его целиком обналичить, но лично из моих знакомых так пока никто не делал.

Оффлайн светла

• Участник
  • **
    • Наградки
Нам мат.капитал помог приобрести квартиру в ипотеку,так как своих накоплений не было,то мат.капитал пошел как первоначальный взнос,и не надо 3 лет дожидаться.На этой неделе переезжаем в свою квартирку,правда своей она будет называться лет так через 15.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию
    • Наградки
светла, все равно своя... :)
Девочки, давайте попросим модератора перенести наши рассуждения в темку про материнский капитал, там, кстати, много чего интересного написано. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн светла

• Участник
  • **
    • Наградки
Когда Димке было 6 месяцев мы твердо решили что останавливаться не будем и нам нужна еще и дочурка,так и получилось.Разница между детьми 1,8.Уже проявляют интерес к совместным играм и шалостям.Двое-это здорово!У нас так весело!Кто еще планирует рожать или нет,рожайте не пожалеете.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
светла, а второго намного легче рожать было? :)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
лично у меня, раз плюнуть, по сравнению с первыми

Оффлайн светла

• Участник
  • **
    • Наградки
Kawtanka, первый раз кесарили а второй сама рожала,так что в обоих случаях было хорошо,а если выбирать,то конечно самостоятельные роды легче.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Олечка, без анестезии оба раза? сами рожали и первого и второго?
Светла, ну думую да...чем потом корячиться, уж лучше самой...Хотя у всех, конечно, по-разному.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
сама, второй раз шла только с условием анастезии, но не успела, приехала в роддом в 18,00, схватки начались в 20,00 а в 21,50 уже родила

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016