Автор Тема: Планирование второго: разница в возрасте с первым ребенком  (Прочитано 92589 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Kawtanka, что прям так и вывалился? :o

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Организатор СП 2012 Дед Мороз форума
    • Наградки
EVA, ну если позволят врачи, если потянет семейный бюджет, то морально я готова к тому что сколько бог даст! 2х значит 2х, 5х нуи  хорошо ;D а вообще и усыновить готова!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Aries, ну я лично это не видела:)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За открытие самой популярной темы За третье место в конкурсе
    • Наградки
Ходим сейчас с малявкой на массаж. Массажистка вот что сегодня сказала: "Один ребенок-это не ребенок.Рожай второго. Вот прям скоро, а то потом разница большая будет, старший будет ревновать".
Сижу, перевариваю инфу  ???

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Любанька, мне примерно то же самое гинеколог моя сказала

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
Любанька, тоже подумываю,но не уверена пока ::/ ???
Тебя вот что больше смушает или волнует в этом деле?

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За открытие самой популярной темы За третье место в конкурсе
    • Наградки
Смущает то, что муж сейчас один скалывает, чтобы семью обеспечить и за квартиру расплатиться. Можно было бы мне на работу выйти....а получается, что срочно второго надо. Хотя, если материнский капитал дадут, то клево будет )

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Любанька, а чего капитал, я слышала с ним гемора полно, а реально получить эти деньги практически невозможно

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
Любанька, у нас тоже ипотека,так что мат.капитал тоже ООЧЕНЬ НУЖЕН.
Но и вообще думаю нужен братик сыну! Не из за капилала же рожают детей.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Yono, если ипотека можно,да и на машину говорят можно потратить. :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016