Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 128731 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Полуночник
    • Наградки
Re: Аллергия
« Ответ #90 : Апреля 30, 2011, 19:35:27 »
Yono, аллергия может быть не только пищевая.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #91 : Апреля 30, 2011, 19:38:14 »
Yono, кстати да!Порошок,одежда,постельное белье,мыло которым купаете или что-то у вас,крема,масла....да все что у годно!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Полуночник
    • Наградки
« Ответ #92 : Апреля 30, 2011, 19:39:39 »
Пыль, сухой воздух в квартире, цветение на улице...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #93 : Апреля 30, 2011, 19:51:56 »
Блин, обрадовали-теперь вообще не знаю чего делать... Вспомнила-похожее пятнышко уже было однажды (тогда прикорма еще не было)-тогда помогло купание в череде и крем бора-плюс. А на счет порошков и т.п.- они тоже все одни и те же с рождения. Мошт имеет смысл к какому нибудь врачу на Каляева сходить?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #94 : Апреля 30, 2011, 20:00:09 »
Yono, я бы сгоняла на Каляева....за один анализ они все выяснят....

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #96 : Апреля 30, 2011, 20:16:17 »
INNA, спасибо, а то я что-то сразу не нашла твою темку. У тебя как-наладилось?

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 18 фотодуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #97 : Апреля 30, 2011, 21:27:27 »
Ого, ек макарек, так все, яйцам бой! Что то я затрусила, по вашему реуепту, переходим только на желтки!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #98 : Апреля 30, 2011, 21:50:46 »
INNA, спасибо, а то я что-то сразу не нашла твою темку. У тебя как-наладилось?

да, прошло само собой)))я думаю, несколько дней понаблюдать, если конечно не проходит- то к врачу

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #99 : Мая 01, 2011, 11:07:09 »
Леди, мы тоже только желтки едим, белок даже и не пробовали, т.к. склонность каллергии имеется. А на желток нормальная реакция.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016