Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 128717 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #830 : Марта 20, 2015, 21:43:30 »
Наталька, я считаю, что такие убойные средства нужно назначать по результатам анализов. посветить грибок может и сам врач и назначить уже на основании этого антимиотик и соскоб, чтобы определить вид грибка. любая аллергия идет из кишечника в том числе и если добить микрофлору антибиотиком, то потом неизвестно чтотеще получится в итоге. а гормональная мазь конечно же поможет, но ровно на время ее использования плюс еще некотороемвремя и если не вылечить причину, то все повторится опять.
вообще это стандартное назначение дерматологов и аллергологов. я с таким не согласна, поэтому лечусь у харьяновой

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #831 : Марта 20, 2015, 21:51:53 »
На здоровье , Лен. Пореже к ней обращаться желаю (т.е. не болейте просто)
Знаю я Харьянову- работали с ней))) Только почему-то своих пациентов многих она моим врачам отправляет))) Но это уже другой разговор. А раз ты у нас так разбираешься хорошо в назначениях при аллергии и лучше врача знаешь что назначать и что сдавать(не видя картины происходящего реально) , то я могу только порадоваться за тебя.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #832 : Марта 20, 2015, 21:58:43 »
если бы я разбиралась, я бы не ходила к врачу и не сдавала анализы. просто с некоторых пор я не даю детям сильные лекарства без предварительной диагностики.
я не ставлю под сомнение компетентность врача, а лишь говорю о том, что если провести обследование, то вероятно большая часть из назначенных препаратов может не понадобится, т.к. будет ясна точная причина.
понятно, что доктор назначил то, что точно поможет и также понятно, что когда ребенка обсыпало , естественное стремление рдителей-убрать это все поскорее. помню прекрасно как сама металась, когда у старшей все это началось-приятного мало конечно.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #833 : Марта 28, 2015, 20:50:04 »
Думала куда написать, наверное все же сюда ближе к теме... ???
Мне тут на днях случайно перепал крем Атопра (мужу спасибо :boast: ), точнее это даже не крем, а "гипоаллергенная липоэмульсия". Производитель Польша. Я начала мазаться сильно не задумываясь, т.к. там было написано, что это для аллергичной и сухой кожи, значит как раз для меня (подумала, что как раз и эмолиум для детей сэкономлю, т.к. и сама им раньше пользовалась).
У меня сухая кожа всегда, а в период с осени по весну (иногда меньше) моя аллергия обостряется, и кожа в некоторых местах краснеет, шелушится, чешется и проч.
В этом году особенно страдали места на руках... которые со столом соприкасаются, если руки на стол положить. Муж даже шутил, что это потому, что я много за компом сижу и мышкой по столу вожу :D Но коварная левая рука (на которой было то же самое) нарушала всю теорию ;D Неприятная штука, т.к. при контакте с водой раздражение усиливается. Шелушение в этих местах после Эмолима никуда не девалось...
Это я все к чему... После трех дней использования этой эмульсии кожа стала нежной даже на руках! Жирного ощущения она не оставляет (в отличие от специального крема Эмолиум), а кожа нежная не только сразу после намазывания, а все время (мажусь утром и вечером). Глянула цену, получается даже дешевле эмолиума !) Прочитала теперь, что эту Атопру и для новорожденных можно использовать, буду ей теперь детей мазать. В общем рекомендую всем аллергикам :d_daisy:

Кстати недавно читала, что для аллергичных детей профилактическое использование эмолентов (специальных увлажняющих кремов) помогает избегать обострений, и даже у новорожденных, которых с рождения ими мазали, атопический дерматит встречался гораздо реже.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #834 : Марта 28, 2015, 21:32:38 »
Nata_vrn, где ты ее купила, в здор. городе на сайте нет вроде  :-\  а то мне тоже надо  ;D

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #835 : Марта 28, 2015, 21:41:00 »
EVA, http://www.analit.net/apteka/Main/SearchResult?filter.query=%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0&filter.region=1099511627776
Только выбери наш город в поиске
Сама впечатлилась отзывом, буду искать:)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #836 : Марта 28, 2015, 21:54:57 »
EVA, Тань, муж припер, "откопал" где-то :) я ему теперь сказала, чтоб запасался ;D или в аптеках надо смотреть, или заказать можно в ЗГ. Я ее всерьез не приняла поначалу, упаковку с инструкцией выкинула, а потом уже в интернете стала искать, можно ли детей мазать. У Веры аллергия на молочку прошла уже, но иногда все равно обострения бывают непонятно на что ???
YanaYana, я редко косметикой довольна бываю, а тут пару дней хожу и места эти трогаю, до такой степени не верится :) Там только адвантан помогал и то на пару дней максимум, все время ж не будешь им мазюкаться, а тут прям красота, кожа глааадкая стала везде :girl in love: Такое у меня только летом бывает и то, если эмолиумом почаще мазать...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #837 : Марта 29, 2015, 08:13:17 »
YanaYana,  :d_daisy: спасибо, есть в 2 аптеках города, одна в северном  ;)
Nata_vrn, муж шарит- молодец!!!  :good:

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #838 : Марта 29, 2015, 10:10:06 »
Nata_vrn, в отзовике есть раздел с отзывами на лекарства. милости просим ;D http://mamavrn.ru/index.php/board,136.0.html
этот твой пост туда оформила  ;)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #839 : Марта 29, 2015, 17:51:43 »
Приморочка, Свет, что-то не близок мне формат отзовика ??? :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016