Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 128715 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #820 : Марта 20, 2015, 14:49:14 »
Ирина К, кал на микропейзаж. Это только платно, если не ошибаюсь

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #821 : Марта 20, 2015, 15:05:13 »
Ирина К, кал на микропейзаж. Это только платно, если не ошибаюсь
аааа, я поняла, сдадим.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #822 : Марта 20, 2015, 18:48:22 »
Ирина К, соскоб надо было раньше конечно. кремом каким мажете? лампой она светила область поражения? если так врач уверена, что это пищевая аллергияё то во-первых почему от антигистаминного лучшене стало, во-вторых зачем антимиотики давать. антибиотики кстати если вы уже пьете, то какахи сдавать тоже уже смысла нет-вы антибиотиками и антимиотиками уже всю миарофлору похреначили, анализ все равно неправильный будет
я не люблю навязывать свое мнение, но имхо зря вы к харьяновой не полли- ее подход лично мне ближе, она сначала диагностирует, а потом лечение назначает.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #823 : Марта 20, 2015, 19:52:55 »
Yono, я обрадовалась приему и поголопировала к врачу, про Харьянову даже мозг забыл. Антибиотики не пьем, местно мажем.А нтимиотик кандид, крЭм.

Мои закупки:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #824 : Марта 20, 2015, 21:02:34 »
Ирина К, ну сдай тогда какахи если аб не пьете
лампой она вас светила? грибок каким-то зеленым должен в лампе светится был

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #825 : Марта 20, 2015, 21:05:58 »
Yono, неа не светила ???

Мои закупки:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #826 : Марта 20, 2015, 21:09:08 »
Ирина К, ну тогда я в недоумении - на каком основании вам столько всего поназначили? все возможные лекарства, чтоб хоть одно-то помогло.
конечно все вместе они помогут, т.к. это либо из кишечника, либо грибок, либо пищевая аллергия, от всего этого и назначили лекарства. но может все же стоило выяснить реальную причину и потом лечить уже?

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #827 : Марта 20, 2015, 21:31:54 »
Цель назначения смеси кремов такова : Кандид - т.к в сгибах любят селиться грибки на пораженные места; локоид - что бы снять воспаление ; эритромициновая мазь - т.к. там сильные расчесы и избежать вторичного инфицирования раны.  Антигистаминные препараты кожные проявления внешние убирают в редких случаях, они в основном идут для снятия зуда.А начинают действовать сразу не всегда.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #828 : Марта 20, 2015, 21:35:03 »
Наталька, любят селиться и есть фактически-это разные вещи
нпличие грибка на пораженном участке проверяется элементарно. почему бы не сделать это прежде чем назначать антимиотики? а локоид-этотвообще довольно сильная гормональная мазь. ее назначают строго по показаниям

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Аллергия
« Ответ #829 : Марта 20, 2015, 21:37:21 »
Ирина К, ну тогда я в недоумении - на каком основании вам столько всего поназначили? все возможные лекарства, чтоб хоть одно-то помогло.
конечно все вместе они помогут, т.к. это либо из кишечника, либо грибок, либо пищевая аллергия, от всего этого и назначили лекарства. но может все же стоило выяснить реальную причину и потом лечить уже?
Лен,ты считаешь , что пусть дать себя дерет,пока анализы не будут готовы? Странная позиция....
Насчёт микропейзажа скажу так: если бы это были проявления дисбактериоза - ребёнок бы места высыпания не чесал бы, т.к. гистамин выделяется только при аллергии.(вещество ,отвечающее за зуд).

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016