Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 128718 раз)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Ирина К, цинокап вроде как аналог скин-капа, но ртолько нифига не помогает он, а вот скин кап работает. испробовано уже на себе неоднократно. потому и пишу. но все равно, нужно сдавать соскоб - эти средства не вылечат причину - они только внешние признаки убирают.
ты можешь узнать когда принимает Харьянова, приехать туда и подойти к ней лично. как правило она входит в положение и принимает деток без записи
Спасибо, мне Наталька поможет с врачом из своей поликлиники,пойду сейчас куплю скин кап, а то мелочь мою жалко, прям до истерики чешет, пришлось повязку наложить, а то она подзажить даже ранке не дает.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Ирина К, щипать будет

Сообщения объединены: Марта 19, 2015, 10:46:32
ты ей антигистаминное что-нибудь давала? если после них нет улучшений, значит высыпание не носит аллергический характер. может лишай? круглое пятно это?

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
давала зиртек, заснула, сейчас сфотографирую.

Мои закупки:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Наградки
Ирина К, у лишая пятно круглое и если йодом помазать, но по периметру как бы ободок более темный образуется

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
    • Наградки
фото непонятным получается, синяк какой-то

йодом попробовать надо, наверное и к дерматологу записаться :o

Мои закупки:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
нет, это не лишай точно. там четко круглое пятнышко. но может быть что-то грибковое, если не помогло антигистаминное. конечно запишись обязательно к врачу. вообще на экзему похоже какую-то. с кишечником нормально у нее все?

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
    • Наградки
У меня два миллиона версий, начиная от глистов и заканчивая пищевой аллергией, мы глистевались осенью, а дома два животных, да и в песке возимся, а сейчас все лекарства скопом давать глупо, вот и нужно по максимому перестраховаться. С кишечником все хорошо.

Мои закупки:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Ирина К, а каким образом это выяснилось? вы кровь сдавали? хорошо, что есть специалисты отличные, рада за вас  :dance4:
теперь лечитесь.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
    • Наградки
Танюш, мы анализы только будем сдавать, я боялась что хуже что-нить будет, у нас же и кот и пес, но они тоже не исключаются, теперь спят вткоридоре, но плачут

Сообщения объединены: Марта 20, 2015, 00:16:31
а псина вообще всегда спала в ногах у меня, но была изгнана сегодня
« Последнее редактирование: Марта 20, 2015, 00:16:31 от Ирина К »

Мои закупки:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Ирина К, ясненько, кот и пес бедняги  :-[  но а что делать...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016