Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 128729 раз)

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Аллергия
« Ответ #80 : Апреля 27, 2011, 14:36:11 »
Mammy, спасибо, мы молоко пьем литрами:))) нам морозилка не поможет ;D пора козу заводить на балконе, а лучше сразу корову ;D :D

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #81 : Апреля 27, 2011, 15:02:05 »
 :D
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #82 : Апреля 29, 2011, 23:00:04 »
В пригороде Воронежа полно хозяек, которые держат коз. Мы ездили в Шуберку, 1 раз в неделю и брали 3л, разводила 1:1 к одному и кипятила, получалось 6л. В холодильнике неделю стояло без проблем.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #83 : Апреля 30, 2011, 14:06:41 »
Девочки, я заметила что после того как я даю Даше яйца(в любом виде), у нее часа через 4-5 краснеют щеки. И на куриные и на перепелиные. На следующий день проходит. Я сначала не понимала отчего , а потом выявила причину. Все таки яйца. Как быть может быть не стоит давать? Но омлетик она очень любит. Или ничего страшного? Может быть это и не аллергия вовсе?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #84 : Апреля 30, 2011, 15:14:52 »
Леди, белок яичный лучше не давать, а вот желток можно.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #85 : Апреля 30, 2011, 15:15:01 »
Леди, попробуйте не давать - чтобы точно понять, что краснеют щечки от яиц. Если будете все равно давать - аллергия такая вещь - может "накопиться", а потом кааааак бабахнуть....

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #86 : Апреля 30, 2011, 15:54:05 »
Kasablanka , я уже понаблюдала месяца 2 , это точно на яйца.
 А как "бабахнуть" может? Как это будет выражаться?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #87 : Апреля 30, 2011, 17:30:50 »
Леди, правда попробуй только желток,если все же будут щечки высыпать,то лучше не давать.у моей невестки до сих пор аллергия на яйца и на все что связано с курицами((((Вот она мучается....

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #88 : Апреля 30, 2011, 18:33:23 »
Леди, может произойти как накопление - т.е. сначало мало или ничего, а потом КААааааак проявится - не просто красные щечки, а вообще вся коркой покроется. Я так после родов шоколад ела - по 1 клеточке в день или через день - ничего не проявляется. А потом у нас все щечки как наждачная бумага стали - за одну ночь, так что смотрите осторожнее!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #89 : Апреля 30, 2011, 19:28:41 »
Девчонки, возникла такая ситуация-у дочки недели 2 как появились на спине пятнышки. Я сначала думала, что потничка, потому что иногда во сне у нее спинка потеет, но потом пятнышки стали как бы более сухие и в воде краснеют. У врача спросила-говорит вроде аллергия, назначила капли и купать в череде. Если это действительно аллергия, то видимо на какой-то прикорм...но мы за последнее время нового ничего не вводили. Девочки, подскажите, может у кого-то было что-нибудь похожее-на что может быть аллергия? А то я что-то даже представить не могу какие продукты исключать.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016