Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 128736 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Аллергия
« Ответ #150 : Июня 30, 2011, 23:55:57 »
Kasablanka, у нас прошло уже все, кстати так и не выявила я ничего конкретного-пришла к выводу, что это реакция в целом на введение разнообразных продуктов-пищеварительная система не сразу перестроилась. Купали в череде, пропили Биовестин, позагорали на солнышке-вроде наладилось.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #151 : Июля 01, 2011, 00:00:46 »
Ну слава Богу))) рада за вас))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #152 : Июля 01, 2011, 00:03:33 »
Kasablanka, спасибки, сама вздохнула с облегчением. Теперь все время вглядываюсь-не появилось ли чего :)

Оффлайн Оле4к@

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #153 : Июля 23, 2011, 17:49:56 »
У нас пятныщки тоже были - прям кольцом даже. К платному съездили, сказал потница. Yono, а зачем вам врач назначила капли? Если у вас, например, аллергия на продукт (или порошок или что угодно), капли только уберут результат - пятна. А аллергическй процесс скрыто будет проходить в организме. Съездейте к др. врачу - надо же не последствия лечить, а причину искать и удалять
У нас тоже аллергия была, думала на продукт, оказалось, на стиральный порошок. У детишек ведь очень чувствительная, тонкая кожа. Хорошо, что хоть альтернатива этим вредным порошкам есть у нас в городе. Вообщем, сейчас всё супер! !)
Огромного счастья всем всем всем.....)))))

Оффлайн ольга88

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #154 : Июля 24, 2011, 14:10:56 »
живу в Нижнедевицком р-оне, с. Синие Липяги. Муж возит молоко в город один-два раза в неделю

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #155 : Июля 24, 2011, 14:59:29 »
ольга88, есть ли у Вас справки на животное,на молоко,на прививки?И,собственно говоря,что за животное?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #156 : Июля 25, 2011, 00:16:36 »
Девочки, не совсем про аллергию - у нас от ентой жары потничка началась по всему лбу, потому что он сильно потеет особенно когда мась сосет молочко. Подскажите можно чем нибудь кроме череды с ней бороться?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #157 : Июля 25, 2011, 00:18:36 »
Девочки, не совсем про аллергию - у нас от ентой жары потничка началась по всему лбу, потому что он сильно потеет особенно когда мась сосет молочко. Подскажите можно чем нибудь кроме череды с ней бороться?
у меня панацея-пантодерм или бипантен,но он дороже и мне меньше нравится-жидковата.Эти 2 мази вообще при любых ссадинах,болячках,прыщичках просто супер))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #158 : Июля 25, 2011, 00:19:55 »
Бепантен у меня есть, спасибо,Стрекоза, завтра попробую.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
« Ответ #159 : Июля 25, 2011, 07:25:59 »
Yono, я уже где-то писала про отвар лаврового листа: 2 ст. ложки на 1 литр воды, кипятить 10 минут, дать настояться - и в ванночку. Помогает. Особенно хорошо, что в отличие от череды, масла лаврового листа не сушат кожу, а делают ее гладкой и шелковистой.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016