Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 128737 раз)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Re: Аллергия
« Ответ #140 : Июня 28, 2011, 17:09:23 »
ольга88,  а как далеко от города Вы живете?
« Последнее редактирование: Июня 28, 2011, 21:51:47 от Mammy »
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #141 : Июня 28, 2011, 19:18:26 »
мы выросли на козьем молоке, никакой аллергии не было. сейчас завела своих породистых молочных коз(хфастаюсь) :).  есть желание- могу поделиться, правда живу за городом в районе.
меня тоже интересует Ваше предложение:)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #142 : Июня 28, 2011, 23:00:59 »
Mammy, я подумала,вдруг тебе надо: :)мы ходили к иммунологу-аллергологу (центр находится на 1эт.4 поликлин.)-мне понравилось.
Были у Елены Юрьевны тел.267-54-40

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #143 : Июня 28, 2011, 23:12:38 »
Mammy, я подумала,вдруг тебе надо: :)мы ходили к иммунологу-аллергологу (центр находится на 1эт.4 поликлин.)-мне понравилось.
Были у Елены Юрьевны тел.267-54-40

EVA, ты осталась довольна? Я бы тоже малую сводила.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #144 : Июня 28, 2011, 23:18:04 »
MsBee, по направлению б/п.Да и так не дорого,позвони уточни.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #145 : Июня 29, 2011, 13:28:02 »
EVA, спасибо. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #146 : Июня 29, 2011, 14:43:41 »
MsBee, Mammy, только что пришли от иммунолога,она там одна дежурила(очень удобно-без посторонних глаз так сказать...).Но скоро центр перереедит в ЮЗ р-н.Лечение выписала адекватное-буду по ее схеме лечить,а не по той что педиатр назначила.Я в щчередной раз довольна,она даже свой сотовый мне дала. :)На всякий...

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #148 : Июня 30, 2011, 23:50:29 »
У нас пятныщки тоже были - прям кольцом даже. К платному съездили, сказал потница. Yono, а зачем вам врач назначила капли? Если у вас, например, аллергия на продукт (или порошок или что угодно), капли только уберут результат - пятна. А аллергическй процесс скрыто будет проходить в организме. Съездейте к др. врачу - надо же не последствия лечить, а причину искать и удалять

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #149 : Июня 30, 2011, 23:53:38 »
linka, у нас также было-сначала эти пятнышки только в воде проявлялись-краснели, а потом я заметила, что в этих местах кожа стала как бы суше, но что-то как-то этот момент профукала, в результате они вааще покраснели, как раз в этот момент нас врач и осматривала. так что смотри не запусти, как я.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016