Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 128734 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
Re: Аллергия
« Ответ #130 : Июня 08, 2011, 14:41:45 »
INNA, Вообще-то сливы не аллергенный продукт, но реакции у всех индивидуальны. Так что лучше воздержись на некоторое время, потом недели через 2 можно ещё раз попробовать.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #131 : Июня 08, 2011, 14:43:12 »
angel,  а он там один?
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #132 : Июня 08, 2011, 14:45:51 »
Девочки, есть слива, сорта чернослив, она растет на юге, у нас их нет. Эта слива имеет очень темно-фиолетовый цвет. По своим качествам превосходит многие сорта обычных слив. Имеет овальную форму с заостренными концами. Вот как раз её сушат срециальным способом и получается выленый чернослив (сухофрукт). А слива, она и есть слива.... ;D

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #133 : Июня 08, 2011, 15:55:19 »
Mammy, она,не знаю

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #134 : Июня 17, 2011, 10:13:43 »
Девоньки! ТТТ, но у нас такОе :-X Ем уже около месяца-двух шоколад - примерно 2 плитки в неделю. И деть не высыпает! А вчера мне привезли целое ведро клубники м дачи - и ему ничего! Неаром, видать, я в ьеременность клубникой объедалась)))))) видимо, как и пишут - привык, ттт, ттт, ттт)))

Оффлайн ольга88

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #135 : Июня 17, 2011, 13:10:19 »
мы выросли на козьем молоке, никакой аллергии не было. сейчас завела своих породистых молочных коз(хфастаюсь) :).  есть желание- могу поделиться, правда живу за городом в районе.

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках Приз зрительских симпатий За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #136 : Июня 17, 2011, 14:56:03 »
Ой а у нас опять ничего не проходит, прилипла какая-то зараза >: От скин-капа еще хуже было, пробовали урьяж, тоже не помог, ездили на Ломоносова к специалисту, та прописала крем-эмульсию СтелАтопия-тоже не проходит, смеси несколько раз меняли, сейчас вот вычитала, что может, на порошок алергия, ведь у нас щечки чистинькие, только тельце в пятнах, теперь вот дегтярным мылом стираю, надеюсь пройдет :'(

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #137 : Июня 17, 2011, 16:54:48 »
Astapka, я у Комарвского смотрела хорошую передачу про диатез, там говорилось о 3-х причинах - пот, еда, порошок. Я тоде думала что у нас на порошок, а выяснилось, что это потница, хотя он у меня как моржик маленький закаленный)))

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках Приз зрительских симпатий За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #138 : Июня 17, 2011, 17:19:50 »
Kasablanka,  у меня тоже мысли закрадываются, что это может быть и потничка, но просто помимо того, что они красные, они еще и сухие, да и врач я думаю потничку узнает, хотя...

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #139 : Июня 17, 2011, 18:49:11 »
Просто может быть что угодно. Когда мы к своему врачу пошли, он сказал что-то типо того, что потничка - это ничего страшного, но бывает переносят (в поликлинике, массажистка, дома дом.животные) на ребенка и может быть что-то серьезнее. Вы лекарствами ведь убираете (пытаетесь убрать) просто признаки болезни, а надо лечить причину. Ищите причину, когда найдете, то и крема не понадобятся - все пройдет

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016