Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 128735 раз)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Аллергия
« Ответ #120 : Июня 06, 2011, 12:25:45 »
angel,  а можно узнать, к какому именно иммунологу обращались?
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #121 : Июня 06, 2011, 12:30:42 »
Astapka,  нам еще когда дочка была маленькая, около двух месяцев,  аллерголог "Скин-кап" назначала. Но у нас была жуткая аллергия тогда. И Егору назначали тоже... Вообще, "Элоком" сильнее. Из двух я бы "Скин-кап" выбрала. :)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках Приз зрительских симпатий За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #122 : Июня 06, 2011, 12:32:37 »
Mammy,  спасибо

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #123 : Июня 06, 2011, 12:39:05 »
Astapka, только скин-кап лучше крем берите, а не мазь. :)

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #124 : Июня 06, 2011, 21:00:38 »
я узнаю

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #125 : Июня 08, 2011, 12:49:53 »
Объясните неопытной маме. В детских фруктовых пюре "ЧЕРНОСЛИВ" и "СЛИВА" - это одно и тоже,или нет?? Я думала,что да. Сначала давала ребятенку ЧЕРНОСЛИВ, все было нормально, никаких плохих реакций. Вчера днем дала "ЯБЛОКО-СЛИВА", и вечером покраснели щеки и подбородок..
ТМ пюре одна и та же.Яблоко раньше давала, тоже все нормально. Что же это значит...?

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #126 : Июня 08, 2011, 12:57:28 »
INNA,  я не уверена, но могу предположить, т.к. тоже уже задавалась этим вопросом. Судя по цвету и вкусу этих пюре, черносливовое сделано из "вяленой" сливы, т.е., из сухофрукта, а просто сливовое - из свежих слив. Но аллергия может быть и на яблоко.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #127 : Июня 08, 2011, 13:30:38 »
INNA,  я не уверена, но могу предположить, т.к. тоже уже задавалась этим вопросом. Судя по цвету и вкусу этих пюре, черносливовое сделано из "вяленой" сливы, т.е., из сухофрукта, а просто сливовое - из свежих слив. Но аллергия может быть и на яблоко.
я ж написала, яблоко раньше не раз давала-все было нормально...

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #128 : Июня 08, 2011, 13:42:47 »
я ж написала, яблоко раньше не раз давала-все было нормально...
Ну тогда лучше не давай пока такое... Можно попозже, когда все пройдет, еще раз попробовать, чтобы убедиться, что реакция именно на это пюре.

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #129 : Июня 08, 2011, 14:39:53 »
Чернослив-это вид слив,как бы подвид

Mammy, иммунолог в Диагностике плюс ост. на Рабочем проспекте

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016